QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Priscilla华

递签材料详解+材料模板(含翻译)+惊天小秘方【DIYer一签过】

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

膜拜!!!!merci!!

新浪微博达人勋

非常感谢楼主,讲的很详细啊,我约的17号的面签和23号的递签在广州,也是湖北人。。。我想问  我父母是一起租门面做生意的,要怎么分别开父母的工作证明呢?还有他们就是前段时间把工商执照还给弄丢了,补办好像要很久。。。。还有父母用的一张银行卡,要如何弄出来两个人的记录单?还有那个担保函,有具体的金额要求吗,我估计在那边会呆三年。。。 只要父母签个字就行了吗,不需要盖章什么的吗?还有它上面说的确定会到账到法国的账户,这是什么意思?这个钱具体到没到,要怎么知道啊?我已经在站内留言问了,但是还是想问下楼主,求指引!!!

新浪微博达人勋

还想问下一楼主,那个经济担保人除了父母外,还可以找谁来担保呢,要怎样担保呢,比如说叫家里有稳定工作单位的亲戚作为担保人的话,要多出哪些手续呢?

新浪微博达人勋

kanyixia

新浪微博达人勋

谢谢~~正在准备材料呢

新浪微博达人勋

kkkkkk

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

liudan1991 发表于 2013-6-27 19:33
非常感谢楼主,讲的很详细啊,我约的17号的面签和23号的递签在广州,也是湖北人。。。我想问  我父母是一起 ...

如果申请者的父亲或者母亲有自己的公司,即为法人代表,申请者可以直接提供其父亲或母亲公司名下的银行记录。

新浪微博达人勋

liudan1991 发表于 2013-6-27 19:33
非常感谢楼主,讲的很详细啊,我约的17号的面签和23号的递签在广州,也是湖北人。。。我想问  我父母是一起 ...

担保函上不用写金额,父母签名就可以了。只是一个父母承诺对你提供资金支持的申明。

新浪微博达人勋

liudan1991 发表于 2013-6-27 20:03
还想问下一楼主,那个经济担保人除了父母外,还可以找谁来担保呢,要怎样担保呢,比如说叫家里有稳定工作单 ...

你仔细看材料清单噢
如果是其他人做担保人,你就提供担保人的工作证明、担保函、银行对账单

具体的你还是等TLS的答复吧~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢分享