QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pantene1014

在高商MASTER毕业后能申请公立的M2 吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-6-14 20:46
别 法国这边所谓的的中介公立帮不上什么忙,基本手里也都是私立资源,还是自己就能申的那种,还不如你自 ...

啊真的?我还以为他们在学校内部有合作关系呢,而且貌似收费也很贵,比国内中介贵。
envahir
他们会有什么合作? 顶多给你点建议帮你写写动机信了 
envahir
他们会有什么合作? 顶多给你点建议帮你写写动机信了 

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-6-14 20:46
别 法国这边所谓的的中介公立帮不上什么忙,基本手里也都是私立资源,还是自己就能申的那种,还不如你自 ...

事实上我今天打电话咨询了下这边的中介,他们说即使我商校M2毕业也不太可能申请公立的M2,建议我申请M1 的话可能性会大点

新浪微博达人勋

pantene1014 发表于 2013-6-14 20:12
事实上我今天打电话咨询了下这边的中介,他们说即使我商校M2毕业也不太可能申请公立的M2,建议我申请M1  ...

为什么呢??上校M2毕业也不行??

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2013-6-17 12:02

是啊,我也觉得奇怪,还是中介故意的?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pantene1014 发表于 2013-6-18 22:09

中介说话不靠谱的,我一个朋友,私立M2毕业,已经收到公立大学M2的录取了呀~~~~所以你高商毕业的,肯定也能申请~~~好好准备动机信材料什么的

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2013-6-19 09:28
中介说话不靠谱的,我一个朋友,私立M2毕业,已经收到公立大学M2的录取了呀~~~~所以你高商毕业的,肯定也 ...

你的朋友私立M2毕业也是英语授课?

新浪微博达人勋

pantene1014 发表于 2013-6-19 19:00
你的朋友私立M2毕业也是英语授课?

non. 是法语

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2013-6-20 10:46
non. 是法语

啊,他本来就是法语授课的话就不一样了,我在商校是英语授课的

新浪微博达人勋

首先公立学校的名额都很少, 尤其m2 的    一般每个学校都只有25-30 个,
其次语言要求很高,即使他们录你了 你也跟不了上课的节奏, 而且公立都是理论课, 回家作业都是要写的

公立的老师  给分很抠     1  ,2 都是很平常的事,     
另外还有论文,   论文答辩

不过还是鼓励你去试试的 , 谁知道呢      这只是公立的普遍现象

新浪微博达人勋

envahir 发表于 2013-6-21 15:12
首先公立学校的名额都很少, 尤其m2 的    一般每个学校都只有25-30 个,
其次语言要求很高,即使他们录你 ...

谢谢解答啊~~
我也打算去拼一把

新浪微博达人勋

想问一下lz公立大学的语言班是怎么报上的呀, 是不就直接到大学的官网里找,申请的话还要不要语言考试和动机信之类的东西呀?高商m2读完的话再申请公立的语言班 签证拘留什么的能通过吗?