QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在高商MASTER毕业后能申请公立的M2 吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想问一下lz公立大学的语言班是怎么报上的呀, 是不就直接到大学的官网里找,申请的话还要不要语言考试和动机信之类的东西呀?高商m2读完的话再申请公立的语言班 签证拘留什么的能通过吗?

新浪微博达人勋

我觉得要看你考试成绩啦~~你申请公立大学,一般都会有要你语言成绩证明的,TCF或者DELF什么的,B2级别是最低要求啦~~~
如果你4个月就能达到这个水平,就可以申请啊

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2013-6-12 16:10
我觉得要看你考试成绩啦~~你申请公立大学,一般都会有要你语言成绩证明的,TCF或者DELF什么的,B2级别是 ...

如果能申请上的话是只读一年吗?

新浪微博达人勋

4个月法语。。。除非你之前已经是B2的基础,要不跟不上吧

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-6-12 17:34

如果从A2-B1基础之间开始学呢?不过我语言课程5月底才结束,那个时候申请不知还来不来得及

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-6-12 17:34

如果从A2-B1基础之间开始学呢?不过我语言课程5月底才结束,那个时候申请不知还来不来得及

新浪微博达人勋

pantene1014 发表于 2013-6-12 17:24
如果能申请上的话是只读一年吗?

你已经高商毕业了,说明你已经有一个M2文凭啦,你可以直接申请公立的M2的嘛

新浪微博达人勋

pantene1014 发表于 2013-6-12 18:30
如果从A2-B1基础之间开始学呢?不过我语言课程5月底才结束,那个时候申请不知还来不来得及 ...

你学历不是问题 申请的问题在于法语,如果没有面试,没准还能申到一个
有面试的话 不是打击你 可能法语水平估计真是不够用 祝顺利吧

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2013-6-13 09:43
你已经高商毕业了,说明你已经有一个M2文凭啦,你可以直接申请公立的M2的嘛 ...

我也是这么想的,问题不太清楚他的语言要求和录取难度有多大

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-6-13 10:41
你学历不是问题 申请的问题在于法语,如果没有面试,没准还能申到一个
有面试的话 不是打击你 可能法语水 ...

如果我现在在法国,6,7月才开始申请的话来得及不?

新浪微博达人勋

pantene1014 发表于 2013-6-13 18:23

估计你只能申请第二批录取的了~~~有些学校还有第二批录取,一般在8月底

新浪微博达人勋

pantene1014 发表于 2013-6-13 18:23

如果有session2的可以试试,不过比较少,多关注一下

新浪微博达人勋

Sophie艳子 发表于 2013-6-14 09:19
估计你只能申请第二批录取的了~~~有些学校还有第二批录取,一般在8月底

估计公立的名额很少?

新浪微博达人勋

troupie 发表于 2013-6-14 15:02
如果有session2的可以试试,不过比较少,多关注一下

如果通过中介申请希望会不会大一点呢?

新浪微博达人勋

pantene1014 发表于 2013-6-14 18:17
如果通过中介申请希望会不会大一点呢?

别 法国这边所谓的的中介公立帮不上什么忙,基本手里也都是私立资源,还是自己就能申的那种,还不如你自己申请呢。

12下一页