QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: rubymyname

一直一直有个疑问:法国医护人员是不是不喜欢娃太胖??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怪不得我娃到哪人家都喜欢,因为瘦。。。。。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

2岁之前,胖点点可爱,像拍evain广告那样的多可爱,但也不要过了。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-10 09:38
怪不得我娃到哪人家都喜欢,因为瘦。。。。。

-发自新欧洲Android客户端

不带这样的..

新浪微博达人勋

只是胖吗?我家的超高,如果不超重,不就成竹竿了?我觉得只要身高体重比例协调,超点问题不大吧?跟动物一样,人也分个品种吧?非得把哈士奇喂成泰迪才算标准么?

新浪微博达人勋

提起这我就气氛,我家老大,6个月前体重在生长曲线上边缘,之后就一路下跌。现在2岁多,体重在下边缘,是个同龄的娃就比她重。问题她吃饭喝奶都不错,也不挑食,就不长,我真挺无语的。
雾里看花
是替我写的吗?一样一样的,不过我家是老二 

新浪微博达人勋

法国的小BEBE好像确实都不胖。

新浪微博达人勋

我那时候,不记得宝宝结实,医生不悦的情况,是不是现在这个世道又变了。出生大个头的宝宝,天生生存能力强,当然吃得多。只要不过分给与糖类或油腻的食物,宝宝会走后,运动的多了,体重自然就会很快减下来。
我家宝宝出生时,都是4公斤上下,从小吃上,从没担心,11个月前,还不会走路时,确实都是在健康曲线的最高端,但体重和身高成比例,后来会走路后,一点点,大腿上,小手臂上,墩墩可爱的肉团渐渐消失了,现在儿子,特别是老大,总是说自己太瘦了,整天想吃,整天在吃,还是吃不胖,最关键的是,要从小养成对自然食物的选择能力的喜好,他今年连续长了5厘米,女儿也是最令人羡慕的体型,正是人生最美好的青春年华。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋