QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Roter

【原创】发现侵权!!s300+ 解锁刷繁体中文。已重新整理!!451楼新增onetouch主题下载!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】s300+ 解锁,刷港版dopod D810 全rom成功!加上照片!!!附解锁软件和rom下载

Post by Roter
改注册表,添加锁屏功能!

local_machine-->software-->microsoft-->today--item

如图添加一个子项,命名为“装置锁定”
之后添加相应的键值

图上最后一项是 值名称:Type 值数据: 4(0x000004)

弄好以后,充启就ok了!!

楼主,还有一个办法,短按电源键就是锁屏的开关,长按就是开关机,方便快捷,而且能在任何程序运行的同时操作,比在屏幕上找一个小窄条来得快。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】s300+ 解锁,刷港版dopod D810 全rom成功!加上照片!!!附解锁软件和rom下载

Post by soleilchin
楼主,还有一个办法,短按电源键就是锁屏的开关,长按就是开关机,方便快捷,而且能在任何程序运行的同时操作,比在屏幕上找一个小窄条来得快。

这个我知道,不过这样锁屏其实是待机状态,比如你听歌的话,你这样锁屏,歌就会停了!

新浪微博达人勋

请问
我用解锁工具解锁 为什么提示不是有效的win32程序

新浪微博达人勋

Post by baobab-b612
请问

程序是要在手机上运行的!

新浪微博达人勋

Post by victorwang
听说9000可以装wm6.0,9100可以吗?

你问的是qtek9100还是这一款cht9100,如果是前者的话,呵呵,我的9100已经刷好wm6简体中文快两个月了。

新浪微博达人勋

Post by baobab-b612
请问

解锁的话,先用activesync连接手机,然后在电脑上执行那个auto****.bat文件,同时注意pc屏幕上的提示和手机屏幕上的提示,按部就班的执行下去就行了。

新浪微博达人勋

Post by Roter
更改储存卡为英文名 storage card 方法:

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\SDMemory其中的folder,把储存卡改为storage card,

还有
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\SDMMC其中的folder,把储存卡改为stora...

弄了好久,就是找不到在那里改,有没有那位高手能稍微详细点的解释一下啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by leondawn
弄了好久,就是找不到在那里改,有没有那位高手能稍微详细点的解释一下啊
装一个注册表工具!

新浪微博达人勋

谢谢,以解锁刷完中文了,但是Tomtom的地图总是要激活码,考了那个解码的文件到tomtom文件夹还是一样,用算号器算出来的激活码又都不正确,有没有那位朋友能帮忙解释一下

新浪微博达人勋

Post by leondawn
谢谢,以解锁刷完中文了,但是Tomtom的地图总是要激活码,考了那个解码的文件到tomtom文件夹还是一样,用算号器算出来的激活码又都不正确,有没有那位朋友能帮忙解释一下

我有巴黎的正版地图,需要的话,加我msn,传给你

新浪微博达人勋

1.现在上不了sfr的网,就是说在不用wifi的情况下上不了网,如何设置gprs?
显示
composé:websfr
le modem destinataire a ete deconnecté............
在parameres 里应如何设置?

2.在我们学校里用笔记本上wifi需要一个设置,选择ie或遨游上网.一般情况下在internet选项里设置.现在我的机子用wifi可以连接到学校的网络,就是找不到在htcp3600的internet的选项,哪位高手知道从哪里找吗?

新浪微博达人勋

刷完中文后,每次开机都出现一个提示
network wizard 系统无法支援你目前的电信业者(20810)

什么原因?

新浪微博达人勋

我刷机成功了  先感谢LZ     还有请问LZ 为什么我刷成中文后 在GPS得设置里面找不到 内置得接收器啊

新浪微博达人勋

这个版本如何在手机里设置gps选项啊.找了好几圈.也没收获
高人解答啊........

新浪微博达人勋

用GPRS怎么上网啊?是免费的嘛?