QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Roter

【原创】发现侵权!!s300+ 解锁刷繁体中文。已重新整理!!451楼新增onetouch主题下载!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】s300+ 解锁,刷港版dopod D810 全rom成功!加上照片!!!附解锁软件和rom下载

sfr 300+刷中文一定要 sfr的 rom吗      本人第一次用这款手机  麻烦LZ了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】s300+ 解锁,刷港版dopod D810 全rom成功!加上照片!!!附解锁软件和rom下载

Post by chaohua
sfr 300+刷中文一定要 sfr的 rom吗 本人第一次用这款手机 麻烦LZ了

sfr 300+本身就是sfr的rom, 刷中文是刷成港版dopod d810的rom

新浪微博达人勋

为什么我的S300后盖打不开?安不了电池和卡
不知道别人的都是如此么?

新浪微博达人勋

LZ  那我是不是下载你给的那个就可以刷了啊

新浪微博达人勋

Post by raygreta
为什么我的S300后盖打不开?安不了电池和卡
不知道别人的都是如此么?

使劲往上推!

新浪微博达人勋

Post by chaohua
LZ 那我是不是下载你给的那个就可以刷了啊

下载解锁和刷机rom,先解锁,后刷rom

新浪微博达人勋

哪个论坛有关于提取ROM的教程,我来为大家提取,大家就不用顾及刷中文了

新浪微博达人勋

Post by Roter
解锁后需要重刷rom,要不机子会不稳定!目前还没有sfr的rom下载

哦    我解完锁(未刷机)  感觉机器运行还不错     而且装上的程序都能运行 且反应很迅速  ,
                           应用还是很流畅的  
所以只 想  把GPS  导通  ,  不想刷中文     ,         请问你有什么好办法吗?  先谢拉

新浪微博达人勋

我看看你发的什么哦'!嘿

新浪微博达人勋

听说9000可以装wm6.0,9100可以吗?

新浪微博达人勋

Post by victorwang
听说9000可以装wm6.0,9100可以吗?

好像还没有。

新浪微博达人勋

Post by 青岛蛤蜊
哦 我解完锁(未刷机) 感觉机器运行还不错 而且装上的程序都能运行 且反应很迅速 ,
应用还是很流畅的
所以只...

解锁软件的原创作者注明了解锁后需要重刷rom,你的gps不能使用,可能就是这个原因引起的!

新浪微博达人勋

解锁刷中文后再设置GPS吗?谢谢!

新浪微博达人勋

Post by johnxue
解锁刷中文后再设置GPS吗?谢谢!

是的

新浪微博达人勋

Post by Roter
我用的战法车版里面的tomtom绿色简体版。直接考到手机上,运行!注意,如果把tomtom放在sd卡上,需要先把卡改名为storage card!

[url="http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=160321"]http://bbs.revefrance.com/showthread.php...

还是先谢谢楼主的回复,问题不是这些,但已经解决,试了无数的选项,竟然是一个看似不大相关的地方,是蓝牙浏览器的选项关掉就一切ok了,希望能对遇到和我一样问题的有帮助。觉得这个机器定位还是有些慢,平均要3到5分钟,而且飘移的比较厉害,但毕竟不是专用的gps机器,已经知足了。