QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 里小样儿

夏天来了,我又开动物园了,蜘蛛蚂蚁蛾子~~姐妹们呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家的就是蜘蛛多,前两天冷得时候都跑到市内了,还有瓢虫,蝎子,壁虎,好处就是没有蚊子,苍蝇,估计都被壁虎和蜘蛛吃了
chunchun
蝎子太恐怖了。 
yale123
都是小东西,没啥怕的。 
非童话
好怕蝎子和壁虎阿 

新浪微博达人勋

我家也是。Appt在运河旁边。前几年只有少数的几只蜘蛛。蚊子就不说了。今年不知是怎么了。阳台上的栏杆和放在外面的晾衣架上全都是,很小的那种。那天居然发现四五堆估计有上百只。哎呀受不了,想想都觉得头皮发麻。到现在都没搞清楚是有大蜘蛛下的卵还是就这个品种。有谁知道有什么办法吗?

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

看来被各种小虫烦的人还很多,我不独单了。
蚂蚁到处爬,去年在家里发现过。昨天在车库里又发现好多,给蚂蚁买的药,都N多种了,也不知道又出来什么新口味儿的啦。改天再去买点给蚂蚁们尝尝。
不要脸的蚂蚁居然在我的苹果树上放牧,养芽虫,把我的苹果树啃得,差点死掉。于是我又买来灭芽虫的喷雾,经常的喷喷,这又发现院子里的玫瑰花上开始生芽虫了。还得再去买二瓶喷雾。
蜗牛多得没法数,各种花被啃得叶子挣扎着,满是孔洞的长了出来。结果花又被啃得惨不忍睹。喂药,有一批蜗牛不爱吃,依然爱吃我的花。
哎,这心操滴,这钱花滴。今天光买这些药,就几十欧花出去了。
非童话
蚂蚁和蚜虫一窝,讨厌 
里小样儿
是老房子吗? 

新浪微博达人勋

蚂蚁,蜘蛛,蜗牛,蝇,蚊子,飞虫..........一大堆, 蚂蚁繁植得快,杀不完.......

最恐怖的是上周某天下午天气热,一只半米长的蜥蜴进入玻璃房, 赶走后在花园呆着,趁我们走开的时候又进玻璃房,我进去的没发现,它飞快的爬上墙,就在我头顶上, 吓得我..........那个惊魂......自此不敢打开门.
里小样儿
Maison安全性也不如有gardien的楼房,但是楼房有邻居会吵。各有优点缺点吧 
非童话
听听都觉得害怕,唉,住maison就是这点不太好。 

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2013-6-8 09:28
蚂蚁,蜘蛛,蜗牛,蝇,蚊子,飞虫..........一大堆, 蚂蚁繁植得快,杀不完.......

最恐怖的是上周某天下午天气 ...

就是杀不完啊!该死的蚂蚁!什么是玻璃房??单独种花草的屋子?

新浪微博达人勋

里小样儿 发表于 2013-6-8 20:33
就是杀不完啊!该死的蚂蚁!什么是玻璃房??单独种花草的屋子?

玻璃房之前是一个透光的院子紧贴房子,后来安装了玻璃, 冬天时盆花全部挪进去保暖过冬

现在玻璃房种了些怕晒的花和绿色植物,好看但招来好多小蚊子.

新浪微博达人勋

我两个儿子现在是抓蚂蚁大王,一手一个准,有时候还拿去显微镜下观察一番,我老公还说蜘蛛是好的。