QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

夏天来了,我又开动物园了,蜘蛛蚂蚁蛾子~~姐妹们呢?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家也是。 Appart 在湖中间,风景不错,就是去年买的时候不知道有这些。
准备去家乐福买药。

新浪微博达人勋

我也住maison 的确很多昆虫 连在树下乘凉 都会有蜘蛛掉下来 法国人习惯了和狗呀猫呀昆虫 都不以为意了吧

新浪微博达人勋

鱼鱼 发表于 2013-6-6 21:22
我家也是。 Appart 在湖中间,风景不错,就是去年买的时候不知道有这些。
准备去家乐福买药。 ...

我去年杀了一夏天都杀不死。什么药都买了,蚂蚁仍然源源不断。没办法,环境就这样。后来药都对蚂蚁没用了,我眼看着它们从药上面来去穿梭……
里小样儿
不知道呢,多包几层吧……如果不是做代购的那种大量。 
cathayok
抱抱呀,555555555,满院的蚂蚁呀。昨天居然在车库里也发现了N多只,我担心蚂蚁会不会把奶粉罐咬破呢。车库里好多准备寄到中国的奶粉呀。 

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2013-6-6 21:24
我也住maison 的确很多昆虫 连在树下乘凉 都会有蜘蛛掉下来 法国人习惯了和狗呀猫呀昆虫 都不以为意了吧 ...

是啊,我感觉法国人没我胆子这么小。他们会觉得是大自然的赠与是吧?

新浪微博达人勋

这也叫动物园?充其量也就昆虫世界,不过品种也不够啊。

话说自从搬进maison,无数的蜘蛛无数的网,天天打扫不尽的浮沉和棉絮~

蚂蚁只在一楼入口处活动。

开窗就进苍蝇,只一只,巨大,倒也容易赶走。

还发现过不咬人的蚊子...

目前就蜘蛛讨厌,大概有三、四个品种,大大小小的,一打就无踪无影了,八条腿真不是白长的!

新浪微博达人勋

里小样儿 发表于 2013-6-6 22:01
是啊,我感觉法国人没我胆子这么小。他们会觉得是大自然的赠与是吧? ...

蚂蚁你可以试试leroymerlin卖的一种药膏,挺管用
杨济帆
放在地上,蚂蚁吃了带回窝里再死 
里小样儿
MM,这个怎么用法? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家蜘蛛,冬瓜还不让赶,说蜘蛛是蜘蛛侠的好朋友,所以也是他的好朋友,每天都要去看看d

里小样儿
哈哈,蜘蛛真的不一定是家里脏才有。我懒,卫生一周一到两次,我觉得不至于,国内家里也从来没有蜘蛛,法国的大自然确实很猛烈~ 
午夜飞翔
还和老师吹牛我家很多蜘蛛,估计老师脑海里我家和垃圾堆差不远了 
缘来自
哈哈哈.好可爱 

新浪微博达人勋

朋友公婆家在南部,那边有蝎子!第一次看到,他大惊小怪,公公把蜘蛛赶到瓶子里,给孩子看,完了,一转手倒了!
于是,她去药房卖杀虫药,人家一听,哈哈大笑,说不用的,不卖给她!
午夜飞翔
公公把蝎子赶到瓶子里 

新浪微博达人勋

蜘蛛是益虫阿,不要怕拉。有蜘蛛,说明那里有虫子出没阿   
我们住套房,一开窗就会进几个苍蝇。另外我喜欢种东西,所以阳台有蚂蚁啊,蚜虫阿,蜘蛛们肯定也有
非童话
不会阿,除了苍蝇和极少的蜘蛛,别的不进来,因为没有吸引它们的东西啊。 
里小样儿
他们会进屋的吗? 

新浪微博达人勋

有些小动物可以欢迎,壁虎,吃蚊虫

新浪微博达人勋

有些小动物可以欢迎,壁虎,吃蚊虫

新浪微博达人勋

对人畜无害的昆虫没什么关系吧,怕是那种有毒的活着让人过敏的毛毛虫

新浪微博达人勋

后院没墙之隔就是森林,,

所以和蜘蛛生活好多年了,,习惯了,,

飞虫也多,,中国买了4个电蚊拍,,爽的很,,电出来都是烧烤味

蚂蚁春天放盒子,,基本就没了,,

秋天下暴雨,,家里就来一堆癞蛤蟆,,

蜗牛鼻涕虫,,每年能抓几大塑料袋,,

有一年闹漂虫,,火攻,,水功整死了

花园每天一群猫来拉屎撒尿

有天开窗户,,回来被子枕头上好几陀鸟粪

特么到底还是不是我家!!!
chunchun
我也喜欢用电蚊拍,打起来太爽了。 
yale123
别买盒子的没有,买那种想colle 一样的,好有点用,蚂蚁聪明着呢 
里小样儿
去超市卖杀蟑螂蚂蚁的喷雾那里就有,白色塑料盒。我家去年买的,没用,蚂蚁后来直接无视那个盒子,成群在盒子上散步,数量没有减少 
友爱常在
蚂蚁盒子在哪里买? 名字叫啥? 一堆堆的杀不完啊! 

12下一页