QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小飞虫

其他相关 宠版斑竹温馨提示——请大家在申请寄养的时候提高警惕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要说,帮人家寄养的也要小心了。我前几年收留过一只猫,那家人一开始说要移民加拿大,猫就暂时寄放在我这里,等他们在加拿大安顿好了就回法国把猫接走。后来他们回国了以后却说移民没办下来,法国居留也过期了,那猫莫名其妙就成我的了。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-6-6 11:15
最近宠版的骗子贴很多啊,我都删除了很多,但是有些我也没有办法证明是不是骗子,希望是我疑心太重。。。 ...

我们是百分百的良民哇,被人遗弃过一次狗狗在家里,成功提供两次短期寄养,正向高端迈进......

新浪微博达人勋

roberto 发表于 2013-6-13 13:15
我们是百分百的良民哇,被人遗弃过一次狗狗在家里,成功提供两次短期寄养,正向高端迈进...... ...

问题是最近有太多都是只发过一两个帖子的ID在这里行骗。。。你这种ID不算啦

新浪微博达人勋

小飞虫要请假三个礼拜,不能时时刻刻过来了,大家要提高警惕呢!~

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-9 16:22
我来陪你一起奋斗了

亲爱的!~你今年假期出门不?我得回国折腾三个礼拜,这里拜托给你啦!~辛苦了你!~

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-7-23 13:08
亲爱的!~你今年假期出门不?我得回国折腾三个礼拜,这里拜托给你啦!~辛苦了你!~ ...

不要啊!
我都是短期的消失~~~~隔一两天过来看看

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-7-25 14:49
不要啊!
我都是短期的消失~~~~隔一两天过来看看

我这次回去的事情特多,而且时间又短,估计是没啥时间过来上网了。。。。