QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小飞虫

其他相关 宠版斑竹温馨提示——请大家在申请寄养的时候提高警惕

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-6-6 12:46
确实也存在不靠谱的家长。。我必须得承认。。。我也曾经差点变成这样,后来辛苦的找到了原来的家长。。。 ...

我们这里的猫都是放养的 。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-6 13:14
我们这里的猫都是放养的 。。。。

月底的战法活动你来不?特想看看你家儿子!~(rf4rf)

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-6-6 13:24
月底的战法活动你来不?特想看看你家儿子!~

没车  好远啊!
昭示墓想
我也很久没看见了。。 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-6 13:27
没车  好远啊!

车版好多车的呢!~可以求捡呢

只能在微博上看看你家儿子。。特想见见摸摸

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-6-6 13:29
车版好多车的呢!~可以求捡呢

只能在微博上看看你家儿子。。特想见见摸摸 ...

还要找个带宝宝座椅的。。。。我家的让我卖了,嫌占地方。。。。。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-6 13:39
还要找个带宝宝座椅的。。。。我家的让我卖了,嫌占地方。。。。。。。 ...

这也可以。。。。(rf19rf)

新浪微博达人勋

哎 前段时间找寄养都要好多寄养费呀 以前木有猫猫的时候就想过给人家代养猫猫 想着不收费呢 以为大家都和我一样 桑心中...

新浪微博达人勋

我觉得需要寄养宠物的朋友至少应该亲自把宠物送到寄养家庭,亲自看看寄养家庭的环境,人等等再确定是否寄养!最好能带自己的宠物去寄养家庭适应一下后再决定,不要只是电话或短信就做决定!

我以前在果内养过小狗,现在在法国除了我女儿没有养别的宠物,我也很想帮大家寄养,可是我也会担心,寄养的宠物是否健康,会不会对我女儿造成伤害,它们如果生病了怎么办,还有向有人说的,主人不见了怎么办,我觉得这个是双方的,人和人之间都会有怀疑和不信任,我们应该小心,但也不应该因咽废食呀!

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-6-6 10:56
关于寄养本来不想多说,但真心希望每个主人能尽量带宠物一起出行,实在不行的可以情侣分开回国,动 ...

你好,我在大巴黎,看到你:法国宠物旅馆联盟(覆盖全法)--大巴黎、chambery地区请进!我想加入,给你回贴了!

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-6 10:37
我邻居帮人寄养小猫咪,然后,原主人消失了。。。猫咪就成她家的了。。已经这样来了两只猫了!

-发自新欧洲 ...

这不成弃婴了么

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2013-6-7 19:20
你好,我在大巴黎,看到你:法国宠物旅馆联盟(覆盖全法)--大巴黎、chambery地区请进!我想加入,给你回贴 ...

好的,我记下了。能把你电话PM或发短信给我吗?如果有人要寄养狗的就让她联系你。我家今年暑假已经满了

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-6-8 13:48
好的,我记下了。能把你电话PM或发短信给我吗?如果有人要寄养狗的就让她联系你。我家今年暑假已经满了 ...

你家又满了。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2013-6-8 13:48
好的,我记下了。能把你电话PM或发短信给我吗?如果有人要寄养狗的就让她联系你。我家今年暑假已经满了 ...

好!xiexie!

新浪微博达人勋

我来陪你一起奋斗了

新浪微博达人勋

又有新花样,就是给孩子找配偶的。。。类似这样的帖子也请大家注意了