QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: clytie@lille

soldes之前的val值得去吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-7 11:14
肯定能退滴 用code打折的东西都能退

只有soldes的时候素不能退滴 那个不是用code打折的 ...

我昨天去了marionnaud呢~他们没让我退。。我就干脆懒得退了。。换了瓶1号色的~屯着!
谢谢啦~~ <3
Nirit
bs那家marionnaud,我去过的店子都给退滴!!! 算鸟,换了也好 

新浪微博达人勋

去了回来了。衣服没看,只去了lancel,longchamp,versace,jimmy choo和tod's看。大部分能有打折的都是7折。jimmy choo有些鞋子是-25%,还是买不起,versace店很空,没太多东西,longchamp的经典饺子包没有长柄大号,什么颜色都没有,短柄的有少量酒红和大量玫红,绿色和咖啡色。tod's有十几双女鞋是有7折的,要排队入场,抢到一个最后一个的钱包。要特别注意lancel!!他们家和别家不一样,标了打折的货,上面的价格是最终价格,所以千万不要把牌子上的价格乘以折扣以为是到手的价格。

新浪微博达人勋

正常来说,夏季打折是6月26日开始,val d'europe一般来说会提前两个星期,也就是6月12日开始,是这样吗?我在官网和google上都没有看到任何相关信息,明天正好有时间,不知道是否值得去一趟,一趟的路程得2个小时,我也不想贸然就去,有姐妹有相关信息吗?
谢谢!