QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: clytie@lille

soldes之前的val值得去吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-6 10:27
7折赶紧屯那些soldes不打折的东西

我对marionnaud真是无语了
今天买了个sisley竟然是07年产的..
不知道能退不?

新浪微博达人勋

tongleo 发表于 2013-6-5 23:58
护肤品能七折就囤了,打折季也不过如此

好的~我今天已经去买啦
可是竟然买到07年产的sisley。。。请问过期了能退不?

新浪微博达人勋

clytie@lille 发表于 2013-6-6 19:10
货色不好吗?

真的!跟打折季的时候老佛爷这些商场的打折品都不一样的,大部分可能是一年前某季的货,要抱着淘宝的心去!

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-6-6 23:56
好的~我今天已经去买啦
可是竟然买到07年产的sisley。。。请问过期了能退不? ...

请问哪里可以看生产日期呀。。我也刚刚买了。。好怕过期

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-6-6 23:54
我对marionnaud真是无语了
今天买了个sisley竟然是07年产的..
不知道能退不? ...

可以退

不过你肿么知道素07年的?

法国的东西都不标生产日期滴

网上的那些计算器我感觉都不靠谱哇

我上次买的dior 还是channel 一查竟然是2017年产滴

mm有好的网上计算器推荐么? 靠谱些滴
Nirit
我现在都不敢相信这些计算器鸟 
碰碰狸
2017.。。。 给跪了~ 穿越过来的吗 

新浪微博达人勋

小子的告白 发表于 2013-6-7 04:15
请问哪里可以看生产日期呀。。我也刚刚买了。。好怕过期

盒子上贴了一张纸上头写了ref 和 lot 的。。 把lot的前两位减4就是生产年份

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-7 09:52
可以退

因为。。。我有同一种产品。。lot是157637。。昨天买的是115777。。
生产批号头两位差太大了。。。。
就算不是很准。。sisley生产批号也都是从小到大递进的。。

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-6-7 10:50
因为。。。我有同一种产品。。lot是157637。。昨天买的是115777。。
生产批号头两位差太大了。。。。:swe ...

这样啊

听说MSN三家soldes的很多产品都素过期或者快过期滴

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-7 10:59
这样啊

听说MSN三家soldes的很多产品都素过期或者快过期滴

唉。。昨天好不容易翻到一个sisley那个0号色的粉底  兴奋过头了竟然没有看!!
我还没退过货  真担心不让退  毕竟打折了

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2013-6-7 11:04
唉。。昨天好不容易翻到一个sisley那个0号色的粉底  兴奋过头了竟然没有看!!
我还没退过货  真担心不让 ...

肯定能退滴 用code打折的东西都能退

只有soldes的时候素不能退滴 那个不是用code打折的

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-7 08:52
可以退

我又来给你种草了。
一个德国网站: http://www.7trends.de/damenschuhe-alle/
运费4.95,鞋子现在4折,结账的时候输入Damenschuhe60就行

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-7 14:23
我又来给你种草了。
一个德国网站: http://www.7trends.de/damenschuhe-alle/
运费4.95,鞋子现在4折, ...

谢谢亲

可素可素,我看到的鞋子36起

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-7 14:23
我又来给你种草了。
运费4.95,鞋子现在4折, ...

要不要一起买哇 我在巴黎 分担下邮费
只要是他家网站我看不懂字 选了鞋子 按了code 然后地址怎么没有france的选择?

新浪微博达人勋

MM可以的话能转发一份val邀请给我吗? 谢谢了
fangweilin_dan@hotmail.com

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2013-6-7 22:00
要不要一起买哇 我在巴黎 分担下邮费
只要是他家网站我看不懂字 选了鞋子 按了code 然后地址怎么没有fra ...

有啊,德语的法国是Frankreich
我不买了。之前买了好多了。