QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fabienhx

西部 长居问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有个帮助学生拿居留的组织

http://rusf.org/

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-20 15:50
???

就是遣返信里面不是有 CONSIDERANT, 这个里面就是法国把我写的解释信,重新编辑了一下,写进去了。。而且我所有的材料除了护照都在交材料那次,被那个chef收走了。。。如果找律师,我没材料啊

新浪微博达人勋

fabienhx 发表于 2013-6-20 15:58
就是遣返信里面不是有 CONSIDERANT, 这个里面就是法国把我写的解释信,重新编辑了一下,写进去了。。而 ...

我不知道哇

我也米有见过

就素听说过

你的材料应该有复印件吧

先找律师吧 律师会告诉你肿么办

你一个人着急也不是办法哇

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-20 16:02
我不知道哇

我也米有见过

你给我RUSF那个网站是找律师的?还是什么???

新浪微博达人勋

fabienhx 发表于 2013-6-20 16:10
你给我RUSF那个网站是找律师的?还是什么???

RUSF : réseau universités sans frontières

Le RUSF se donne pour objectif de fédérer les initiatives existantes en faveur des étudiants étrangers.

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-20 16:12
RUSF : réseau universités sans frontières

Le RUSF se donne pour objectif de fédérer les ini ...

很是谢谢啦,不过还是要去市政厅找律师吗??我应该给她说什么啊????

新浪微博达人勋

fabienhx 发表于 2013-6-20 16:16
很是谢谢啦,不过还是要去市政厅找律师吗??我应该给她说什么啊???? ...

要啊

这些事情不矛盾的

不过免费的律师要等的

你先去找免费的,如果要等很长时间就去找收费的吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-20 16:26
要啊

这些事情不矛盾的

免费的是在每个城市的市政厅里面??我的材料都被收走了,原件那些都收了。。。

新浪微博达人勋

fabienhx 发表于 2013-6-20 16:29
免费的是在每个城市的市政厅里面??我的材料都被收走了,原件那些都收了。。。 ...

你去市政厅去问下,好像也不是所有的都有的

不要纠结原件了,你要找个专业人士来给你咨询,你有复印件能像专业的法律人士说明你的问题就好
fabienhx
还有个问题,信里面会写给上诉机会,或者不给吗? 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-20 16:33
你去市政厅去问下,好像也不是所有的都有的

不要纠结原件了,你要找个专业人士来给你咨询,你有复印件能 ...

关键是我都没有复印,复印的材料也交了,她一起收的。。。。。我现在连入学证明都被收了

新浪微博达人勋

尽快找律师
免费的律师应该已经帮不到你了

你没原件复印件 警察局总有的
你把你所有的疑问兜问律师

他是收费的 他会替你办事情的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-20 18:23
尽快找律师
免费的律师应该已经帮不到你了

为什么免费的律师帮不到我了???

新浪微博达人勋

fabienhx 发表于 2013-6-20 18:31
为什么免费的律师帮不到我了???

第1 免费的 最多给你点建议 不会有什么实质行动
第2 就算他有实质行动 你也没时间了;市政府的免费是要排队的
想想法国人的效率

当然你可以找免费的 这是你自己选择的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-20 18:39
第1 免费的 最多给你点建议 不会有什么实质行动
第2 就算他有实质行动 你也没时间了;市政府的免费是要排 ...

我本来想的是先去找一下免费的,如果第一次上诉不行,我就第二次找收费的,主要我现在在等家里打钱来。。

新浪微博达人勋

悲剧的结局, 我收到判决书了~~~~还是不同意!!!!