QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fabienhx

西部 长居问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Valensia 发表于 2013-6-5 20:19
重签

像第一次来法国那样???要父母那些文件?

新浪微博达人勋

fabienhx 发表于 2013-6-5 17:50
像第一次来法国那样???要父母那些文件?

嗯, IL ME SEMBLE. 问的之前签过的中介就是这样,不过重签问题不大,只要不是很长,都能签,只不过比较麻烦,你再去问问PREFECTURE吧,看看能找找什么人帮帮你,法国人办事情也注重交情的

新浪微博达人勋

Valensia 发表于 2013-6-5 20:56
嗯, IL ME SEMBLE. 问的之前签过的中介就是这样,不过重签问题不大,只要不是很长,都能签,只不过比较 ...

我怎么可能认识警察局的人~~~~重签我父母就知道了,我不就死了~~~

新浪微博达人勋

继续等待中。。。。好心急

新浪微博达人勋

fabienhx 发表于 2013-6-5 22:11
我怎么可能认识警察局的人~~~~重签我父母就知道了,我不就死了~~~

法国人一般都挺有同情心的

你多去几次警察局,多说说好话

真心说法国人在这些死规定面前每个人都有不同的做法

我以前去申请RCPC,第一天人家说不给,我第二天去换个人排队就给了

不过看情况你现在再去警察局意义也不太大了,你还是先等着警察局的信吧

也不一定就是坏消息

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-6 14:59

就是着急等待中,我刚看了战法里面好多被拒的朋友,但是他们都是什么连续2年成绩不过之类的,我是过期了,然后去年成绩没过。。。。所以不知道结果如何,还有如果收到信,我是要去我们城市的市政厅找法律援助吗?
Nirit
如果收到的是限期离境的信一定要找法律援助,先找市政府的免费法律援助,如果不行在找收费的律师 

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-5 14:29
不一定
所以让你等

我今天收到信了,是拒签的。。。要遣返。。。。我该怎么做啊?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-6 14:59

我收到了,是坏消息

新浪微博达人勋

fabienhx 发表于 2013-6-20 15:27
我收到了,是坏消息

啊  收到的是限期离境的信么?

一定要找法律援助,先找市政府的免费法律援助,如果不行在找收费的律师。

表着急

一般的学生居留的官司基本都能赢,就是费时费力而已

加油

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-5 17:19
不知道

你冷静的等吧

在不在朋友?我收到信了,是遣返信。。。我该怎么弄啊?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2013-6-5 17:19
不知道

你冷静的等吧

在不在朋友?我收到信了,是遣返信。。。我该怎么弄啊?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-20 15:32
啊  收到的是限期离境的信么?

一定要找法律援助,先找市政府的免费法律援助,如果不行在找收费的律师。 ...

不知道是什么地方会写限时,但是好像看着是30JOURS

新浪微博达人勋

fabienhx 发表于 2013-6-20 15:40
不知道是什么地方会写限时,但是好像看着是30JOURS

那个信素签收的挂号信,从你签收的那天起 30天内离境

你先在坛子里面收索一下 相关的帖子 里面有全套攻略

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-20 15:45
那个信素签收的挂号信,从你签收的那天起 30天内离境

你先在坛子里面收索一下 相关的帖子 里面有全套攻 ...

我是去邮局拿的,里面写了他们把我的解释信重新分成几个板块写了一遍。。。。。。

新浪微博达人勋

fabienhx 发表于 2013-6-20 15:48
我是去邮局拿的,里面写了他们把我的解释信重新分成几个板块写了一遍。。。。。。 ...

???

他们把我的解释信重新分成几个板块写了一遍

这个是神马意思?

下面这个帖子里面有详细的方法

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =%E7%A6%BB%E5%A2%83