QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: meudonnaise

NUXE清仓,擦脸的不能给力一点吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 16:57
她家清仓的时候东西太少

基本米有神马好挑滴

我那个好像50ml就13块了,不过我买来一直没怎么用,都不知道该用在哪里。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-5 17:52
这个http://www.venteprivilege.nuxe.com/produits/7
和这个http://www.venteprivilege.nuxe.com/produit ...

前面那个就素水
后面那个水有卸妆的功能

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 17:01
前面那个就素水
后面那个水有卸妆的功能

原来如此,前面那个倒是可以泡纸膜

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-5 17:56
哦,以前德国卖bio的店里也有,还有卖能喝的玫瑰花水呢。。。
有几个英国牌子和德国牌子,不过不知道法国 ...

你去家边上的bio店子找找

ps 我上次在bio店里听那个店员介绍,有种可以喝的精油,可以治疗感冒,我看了几眼,心理有障碍,不敢买哇

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-5 18:00
我那个好像50ml就13块了,不过我买来一直没怎么用,都不知道该用在哪里。。。 ...

脸手身体头发

我基本上就素把它当作按摩油和止痒油来用

起风的日子抹点感觉皮肤能光滑些

还有冬天回国皮肤开裂的时候晚上睡觉前抹效果很好哇

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 17:05
你去家边上的bio店子找找

ps 我上次在bio店里听那个店员介绍,有种可以喝的精油,可以治疗感冒,我看了 ...

我这村没有bio店。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 17:09
脸手身体头发

我基本上就素把它当作按摩油和止痒油来用

也对!我之前用一种body oil配cream涂,现在oil快用完了,正好用这个。

新浪微博达人勋

一年半前在nuxe上买过creme prodigieux 霜 超级好用
还送了一管竹子味的身体24H霜 涂手很滋润
再回头看今年的 东西都这么惨不忍睹

新浪微博达人勋

gloriazoom 发表于 2013-6-5 07:55
我从来就没觉得蜂胶洗脸的好。但是fluide merveillant,确实很赞。小城市卖32欧,大城市特价药店只要28欧。 ...

听说那个LOTION做面模很滋润也...
meudonnaise
我一直用NUXE家的2个面模,觉得贴纸应该很好玩. 
gloriazoom
欧懒人一个,都是买caudalie家直接搽直接洗的两种面膜。没觉得好也没觉得差,就是当固定功课 

新浪微博达人勋

sophia323 发表于 2013-6-5 19:48
一年半前在nuxe上买过creme prodigieux 霜 超级好用
还送了一管竹子味的身体24H霜 涂手很滋润
再回头看今 ...

俺也是买的这个,感觉真的很不错.不过用完了得买,店里更贵啊...

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-5 18:32
我这村没有bio店。。。

我也米有,要去商业中心才有

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-6-5 22:38
俺也是买的这个,感觉真的很不错.不过用完了得买,店里更贵啊...

我还有一瓶存货 打算冬天用 非常不错呢 就是香味不怎么样