QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: meudonnaise

NUXE清仓,擦脸的不能给力一点吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yinying 发表于 2013-6-4 23:03
我压根就登不上我的COMPTE= =你们都能登上去?

http://www.venteprivilege.nuxe.com/login

MM试试这个.

新浪微博达人勋

yinying 发表于 2013-6-4 23:03
我压根就登不上我的COMPTE= =你们都能登上去?

http://www.venteprivilege.nuxe.com/login

MM试试这个.

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-6-5 16:58
我到了青黄不接的时候了,还是要买几瓶擦脸的,哪里买不都是买啊...555555... ...

patpat

马上就soldes了,先买1个顶着,等打折在买吧

其实打折的时候有些药装网站上nuxe家的东西基本上也能到6-7折,比这次的清仓只稍微贵一点点而已

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 16:06
patpat

马上就soldes了,先买1个顶着,等打折在买吧

啊...我暂时还木在药妆网上买过东东...
我也打算凑个35欧免邮费,还得等他们补货...
MM知道哪里有卖面模纸的吗?据说他们家LOTION做面模很好,这次的LOTION也便宜...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2013-6-5 17:09
啊...我暂时还木在药妆网上买过东东...
我也打算凑个35欧免邮费,还得等他们补货...
MM知道哪里有卖面模纸 ...

呃,我的纸膜都从万能的tb上搞来滴(rf12rf)

我用的玫瑰花水+纸膜

在法国MSN都米有见过纸膜卖,要不mm单独发个帖子问问其他的jms吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 16:17
呃,我的纸膜都从万能的tb上搞来滴

我用的玫瑰花水+纸膜

aussitôt dit, aussitôt fait

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 09:29
今年的清仓真心无趣

算鸟 就当省银子鸟

小N,给我讲一下这个是虾米东西。我就用过nuxe的带金粉的油。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 16:17
呃,我的纸膜都从万能的tb上搞来滴

我用的玫瑰花水+纸膜

你在哪买玫瑰花水?

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-5 17:33
小N,给我讲一下这个是虾米东西。我就用过nuxe的带金粉的油。。。

nuxe的金油素万能油来着

nuxe一年有两次清仓,就素买些存货或者旧包装的货物,一般价格在5折-6折左右

就在lzmm发的那个地址,要用邮箱注册以后才能进去看里面有神马打折的东西

一般就素有些nuxe家的面霜,眼霜,洗面奶,护手霜,身体乳的卖

今年相当的不给力,所以我就米有上来贴

就一个他家的蜂蜜面霜

还竟然要6.5折

不过那个面霜很油

我收了一次以后基本就素闲置

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-5 17:33

去年夏天打折的时候
Crèmes Visage Ultra-Réconfortante Rêve de Miel® - Peaux sèches et sensibles 50ml 的素 11欧1个
Soins Contour des Yeux Prodigieux 素 7.5欧一个
Phytochoc® - Toutes peaux 精华素14欧一个
35欧免运费
45欧还送个护手霜还素身体乳来着

今年 神马都涨价了不说折扣也很少

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 16:42
nuxe的金油素万能油来着

nuxe一年有两次清仓,就素买些存货或者旧包装的货物,一般价格在5折-6折左右

我就看见一些清洁和toner。反正我也不太草他家的东西,不过又知道一个可以败家的地方

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 16:50
去年夏天打折的时候
Crèmes Visage Ultra-Réconfortante Rêve de Miel® - Peaux sèches et sensible ...

这个http://www.venteprivilege.nuxe.com/produits/7
和这个http://www.venteprivilege.nuxe.com/produits/17有虾米区别?
感觉都是toner呢。。。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-5 17:37
你在哪买玫瑰花水?

我们边上的CC里面有家bio店子有卖滴

写明素保加利亚的玫瑰花水

就素有点小贵

上次我朋友从德国过来也给我一瓶,还挺好用滴,可惜已经用完鸟

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2013-6-5 16:53
我们边上的CC里面有家bio店子有卖滴

写明素保加利亚的玫瑰花水

哦,以前德国卖bio的店里也有,还有卖能喝的玫瑰花水呢。。。
有几个英国牌子和德国牌子,不过不知道法国有没有卖的,以前我都是从德国找代购买的。

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2013-6-5 17:51
我就看见一些清洁和toner。反正我也不太草他家的东西,不过又知道一个可以败家的地方 ...

她家清仓的时候东西太少

基本米有神马好挑滴

还不如有些药装网站清仓来得划算

去年吧我在药装店上收的金油100ml的,才15快多不到16块一瓶
Nirit
药装网站不是很固定滴,上网搜索那个便宜就那个,不过要注意看google上对那个网站的avis,以防买到假货 
miniskyer123
求推荐药妆网站