QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逆时针Ultra

IUT今年没有补录了么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问怎么弄可以补录啊?我现在才发现我不能补录啊、·LZ指点啊!谢谢!

新浪微博达人勋

求教啊,有谁知道资料怎么贴才能被补录啊?!

新浪微博达人勋

我也求阿  又没有人帮忙阿

新浪微博达人勋

再没学上就要回国啦了~~~

新浪微博达人勋

Nathan。 发表于 2013-6-28 15:59
你怎么弄的?

什么怎么弄的,战法有教程,一步步来,都图文都有了还不行?http://bbs.xineurope.com/forum.p ... ight=IUT&page=1

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2013-6-28 18:30
什么怎么弄的,战法有教程,一步步来,都图文都有了还不行?http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=vie ...

就是战法上看攻略一模一样的弄啊

新浪微博达人勋

逆时针Ultra 发表于 2013-6-16 21:50
谢谢你啦 我把资料改了一下 结果第二天就能补录啦~

N'INE我也填啦!?请问在Scolarité 2012/2013那一栏里Profil/Niveau d'étude/Type de formation/Série到底应该怎么改呀?跪谢!

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-6-28 23:24
N'INE我也填啦!?请问在Scolarité 2012/2013那一栏里Profil/Niveau d'étude/Type de formation/Série ...

我改成大学的预科了 后面是填的我原来预科的名字 但是没用了 我现在也不能补录

新浪微博达人勋

、Alyson 发表于 2013-6-29 09:55
我改成大学的预科了 后面是填的我原来预科的名字 但是没用了 我现在也不能补录 ...

之前我们有同学发message问啦回复外国学生可以参加补录的!?2012/2013我们也是在法国学语言的呀!?到底什么情况呀!?

新浪微博达人勋

逆时针Ultra 发表于 2013-6-16 21:50
谢谢你啦 我把资料改了一下 结果第二天就能补录啦~

请问你资料怎么改的啊,改哪里呢,我怀疑我资料也填错了

新浪微博达人勋

leo_jj 发表于 2013-7-1 13:37
请问你资料怎么改的啊,改哪里呢,我怀疑我资料也填错了

我改成大学的预科了 后面是填的我原来预科的名字 但是没用了 我现在也不能补录

新浪微博达人勋

candy_chul 发表于 2013-6-29 10:16
之前我们有同学发message问啦回复外国学生可以参加补录的!?2012/2013我们也是在法国学语言的呀!?到底 ...

同学你好,我是看到一个你的回复,你现在是不是已经可以补录了?请问你是怎么弄的呢,方便告诉我吗。我也是今年求iut补录的,可是现在还是补不上。谢谢你,方便的话加我QQ好吗?871179126.

新浪微博达人勋

XGYX 发表于 2013-7-1 23:21
同学你好,我是看到一个你的回复,你现在是不是已经可以补录了?请问你是怎么弄的呢,方便告诉我吗。我也 ...

上系统发message问的 如果你2012/2013有在法国上学的话应该是可以参加补录的 现在可以选学校的了 可是没发现下表寄材料的地方 其实我也不知道现在到底什么情况 我也没有改我的资料就是今天早上突然发现又可以选学校了 具体的我也不知道 你上系统问问吧 她们回复很快的 大家加油加油!

新浪微博达人勋

lordaeron5 发表于 2013-7-2 11:13
请问你是在哪里选的学校?我没找到补录入口,按照第一次填志愿时增加学校显示这个项目的录取已经关闭 ...

上系统有一个选项就procédure  complémentaire

新浪微博达人勋

咨询系统 写邮件问为什么不能参加补录,系统回复邮件il faut inscrire vos voeux en procédure complémentaire

car vous n'êtes pas acceptée sur vos voeux de procédure normale.
请问有人遇到这种情况么