QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 逆时针Ultra

IUT今年没有补录了么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同学你好,
我和朋友刚刚去官网看了一下,外国留学生可以补录,你看的这条信息,我没有看到,可能是Procédure complémentaire这栏的吧,但是我们要看的是Bacs étrangers这栏就好了。
同学不要着急,不过还是祝你直接被录取

新浪微博达人勋

额 到底是能补录还是不能啊? IUT各种被拒。前途未卜啊~担忧

新浪微博达人勋

Langogne 发表于 2013-6-16 00:29
同学你好,
我和朋友刚刚去官网看了一下,外国留学生可以补录,你看的这条信息,我没有看到,可能是Procéd ...

谢谢你啦 我把资料改了一下 结果第二天就能补录啦~

新浪微博达人勋

leo_jj 发表于 2013-6-15 16:27
你申请的什么专业?

我申的information et communication,现在没办法了,只能等补录了,也不管是什么专业了,有学校要我就好了!!!

新浪微博达人勋

Langogne 发表于 2013-6-15 16:46
最好的办法,和学校联系下,我去年学校要和我核对地址信息,才会给我发注册文件 ...

谢谢!

新浪微博达人勋

逆时针Ultra 发表于 2013-6-16 21:50
谢谢你啦 我把资料改了一下 结果第二天就能补录啦~

请问你资料是怎么改的啊?着急,我现在不能补录 谢谢谢谢啊

新浪微博达人勋

leo_jj 发表于 2013-6-24 17:38

我把那个要填INE账号的地方填上了 并且改成了预科 选出了我的预科 第二天就好了

新浪微博达人勋

leo_jj 发表于 2013-6-24 17:38

我把那个要填INE账号的地方填上了 并且改成了预科 选出了我的预科 第二天就好了

新浪微博达人勋

为什么选完学校 又告诉外国人不能补录呢

新浪微博达人勋

我也是啊 填完了说外国人不能录 怎么回事 好着急啊

新浪微博达人勋

、Alyson 发表于 2013-6-28 00:42
为什么选完学校 又告诉外国人不能补录呢

是因为我们资料有问题吗

新浪微博达人勋

什么情况啊?我怎么没看到补录?

新浪微博达人勋

La période de dépôt des candidatures pour ce type de formation est close.
Vous pourrez, si vous le désirez, participer à la procédure d'admission complémentaire, pour vos demandes d'inscription à ce type de formation, à partir du mois de juin, si vous n'avez pas de proposition d'admission.
这是什么意思啊?!!!意思是不能补录了么?还有木有人和我一个情况的啊

新浪微博达人勋

我可以参加了,不过怎么全是L1的啊。。。没有L2的么?。。。

新浪微博达人勋

jesuisfabrice 发表于 2013-6-28 15:23
我可以参加了,不过怎么全是L1的啊。。。没有L2的么?。。。

你怎么弄的?