QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkgutou

想问下,这是迟来的产后抑郁么

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2013-6-3 16:36
我来正能量,骨头,我么特意减肥,但是现在终于体重往65kg靠了,之前喂奶两年,断奶后就是过五不食,除了一 ...

你喂奶期间减肥过么
我这个人吧,大学的时候减肥把胃减坏了,饿一点就会胃痛,要是再不吃东西,就会吐,特别厉害。
现在又把胃给撑大了,就更麻烦了。
而且我觉得我抑郁都来自肥胖,因为胖,就觉得自卑
但是减肥的话,又觉得母乳不够,对不住孩子。。。。

我没有压力择校的,幼儿园我已经给孩子定好了,还挺满意的,哈啊
kkgutou
我现在都网上搜大码,每次搜到我都要问下我老公,我比他胖么,我老公说不,我就超自信,我靠,我很变态啊我觉得。 
午夜飞翔
没减,就胖着,瓦各种抗压,淘宝上胖妹妹衣服不少,看看知道还有人比我更胖,嘎 

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2013-6-3 21:31
觉得还是生活太安逸了造成的抑郁。我从生完孩子满月开始就每天出去找房,一天走3,4家。然后做各种手续,成 ...

那我一比
是真的太安逸了
不知足啊,该打。

新浪微博达人勋

vlovefb 发表于 2013-6-3 21:38
你老公脾气真好 我老公虽然脾气也还好 但遇到楼主这样的事情还是会发火的。 ...

唉,他估计知道我是顺毛驴,我生气人家就不说话
我生一会觉得没意思,就不闹了。。。

新浪微博达人勋

zoe_396 发表于 2013-6-4 00:17
进来支持一下骨头,
bon courage
以后孩子大了点,争取出去找份工作,

唉,我老公倒是老希望我们一起减肥,我坚持不下去,他也胖了不少,唉。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2013-6-4 00:18
我家老二也快4个月了,反正我脾气不好,所以也不知道是不是抑郁,不过姑娘从61后就不和我睡自己睡了,有些 ...

我儿子两个月就自己睡了
一开始他睡整觉的时候,我还哭了两次,觉得特别接受不了
而且现在他睡觉,都不需要我。。。我就更郁闷了。
雪凡
我因为我儿子不睡整觉 我白天上班 晚上还要照顾他 老公又常年在外 我还哭了两次 人和人差距太大了 
jia51
我觉得你就是闲的 睡整觉了你也不愿意 等你回到爸妈家人多了就没事了估计 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-4 04:28
像像~哈哈哈哈
脑壳子什么的都像
你怎么生的。

我把你家亚诺的相片传到我相册里,连他姥姥都被蒙了,以为是我儿子

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-6-4 08:34
我把你家亚诺的相片传到我相册里,连他姥姥都被蒙了,以为是我儿子

真的呀,哈哈哈哈哈,我光看见你的头像,感觉挺像的,还有没有别的。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-4 09:54
真的呀,哈哈哈哈哈,我光看见你的头像,感觉挺像的,还有没有别的。

有,等下我发个帖子你来看看哈

新浪微博达人勋

你就是天天在家带娃压力太大了!我有一段时间也是这样,觉得娃也好带,天天没事做,就靠着老公,很着急啊!我是那种闲不下来的人,一闲着就心烦。老公就总说我现在任务就是把娃养好就行了,我就去给娃报了好多活动,什么游泳啊,游戏室啊,天天排的满满的,然后就好了。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-4 03:24
我前几天有段时间
晚上只吃蔬菜,不吃面食
感觉奶有点少

我就坚持了3个半月的母乳 反正母乳也不太够 我就加奶粉了 我儿子嘴壮 什么都吃
之后我就返回工作岗位 白天忙碌 晚上少吃 就瘦了

新浪微博达人勋

非常能理解!带孩子辛苦生活无聊瘦不下来!我回国又胖了三斤!我妈一边说我胖一边又给我灌骨头汤!只能指望大热天学车瘦几斤了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-4 04:23
你说的这些我占了两项
暴饮暴食,还有暴力。。。

我在生病之初,还和朋友打电话倾诉等等,朋友多说我胡思乱想,让我出去走走等等,后来发现其实靠自己的力量真的走不出去

我一直还上班,那时候,上班的时候完全没有精力投入。

我特能理解你说的觉得自己胖等等,我怀孕之初就开始张黄褐斑在脸上,脸部浮肿,我父亲一句无心的话,让我更自卑,于是就破罐子破摔。。。

开始排斥去看医生,后来发展到24小时身边一定要有人,否则想自x...

我觉得如果你真的很不开心的话,真的,找心理医师聊聊,会有好处的。。。

新浪微博达人勋

你太高笑了 我先做饭 一会儿回来给你分析

新浪微博达人勋

我到现在老二七个月了还抑郁着呢,动不动就对娃他爹发火。去逛街就特高兴,不过试穿不上s号的衣服就又抑郁了

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2013-6-4 08:55
有,等下我发个帖子你来看看哈

快快快,我等你