QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hjj

求助,七年之痒,能捱过么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hjj 发表于 2013-6-3 12:54
我也想过,就算他回头,关系不可能回到从前了。我现在可能只是为孩子考虑。在两个礼拜之前,他一直是个好 ...

是挺吓人的,一直也没有迹象么?
之前有孩子后还不结婚,离开了他前女友,可能有了第一次,第一次离开就没那么困难了。所以mm你还是要有心理准备,他回头的可能性蛮小的。

有些男人就是责任心很缺乏,我之前有个同事,他到我们公司时已经是第三任妻子,加上和三任妻子的四个孩子,最大的孩子18,最小孩子当时才两岁。他一点都不以结过三次婚为耻。一年后他离职了,最近听说他又离婚结婚了,第四任老婆是他的现同事。

发自新欧洲iPhone版

仱湲^橤
不是说这边离婚,越离越穷么,什么赡养费烂七八糟的,所以说好多人都搭伙过生了好多孩子都不结婚么? 
@Paris
另外,可能我周围的同事都比较正统吧,大家都是以有个幸福家庭为荣为乐的 
@Paris
回lx:看你怎么看了,我是觉得他很失败,一个女人都留不住 
shizijia
那些嘴里嘲笑的,心里没准多羡慕人家呢?那也是有吸引力的一个表现。 
@Paris
答lxx:做这种事情的人可能不为耻,可很多人还是不以为然。我们吃饭聊起来的时候,法国男同事们还是很嘲笑他的 
非童话
缺德的臭男人,大家选老公一定要尽可能眼睛擦擦亮 
mingmingy
法国人好像从来不以结婚多少次为耻吧。。。= = 

新浪微博达人勋

看来缺大Y的男人不靠谱啊!!!估计他想要个儿子

新浪微博达人勋

已经有前科的男人就别指望他会为你改变什么了
这种人,除非是遇到能震撼到他的事
否则是不会改变的。。。

LZ可以先找律师谈谈隐忍或离婚等各种可能性
也可以找心理咨询聊聊
再作打算

新浪微博达人勋

和自己相差20岁的年轻MM出去开房然后说啥都没做,,真牛!
吃饭去了,,咳,,估计在国内也不会找这种男,,法国害人啊,,
yanyujie213
国内各种人渣也不少,我觉得是人本身的问题。他属于用下半身思考的典型。 

新浪微博达人勋

这个时候 你进一步 对方就会退一步
唉 我2月底7年....
隐行的人
那啥其实吧 真痒 管你几年啊 
wasserlinse
烦恼啥,我家结婚整10年。前途是光明的,道路是曲折的。 
隐行的人
也会出爬山啊啥的 我家是 平时我累一些 但是有规矩 到点儿他去给孩子洗澡啥的 周末 出门呢 他得是劳力 要不然 也吵架啊 
carol
嫩家老公我感觉就是一个守家男人,还有点宅,不知道我感觉对不对? 

新浪微博达人勋

iris14 发表于 2013-6-3 12:00
从你老公的言语里觉得一时半会儿也拉不回他了。找个律师吧,律师会告诉你现在要做什么,比如收集什么样的有 ...

我一直想不通怎么会一下子心肠那么硬,真的被那女孩迷的不行了。我约了周三四法律咨询。现在只能靠自己了。

新浪微博达人勋

他这么做不能算是爱孩子吧,哪有一个真的爱孩子的父亲可以做到只在周末能看到自己的小孩的?!

他对待和前女友的两个小孩是怎么样的?有四个小孩,还主动向小20岁的女孩献宝,能算是个好父亲嘛!觉得说什么楼主管的太多是借口。。。

新浪微博达人勋

hjj 发表于 2013-6-3 13:04
我不是去吵,我只是去找女孩私下谈谈而已。毕竟不是她主动的,让她明白其中的关系。我也不想就这么等着他 ...

其实,这件事,我们外人看到的,就是,是LZ老公的坚持,才打动了女孩。而22岁的女孩,想到的不会是婚姻与天长地久,她要的是浪漫。而你老公所做的,可能正是这些才打动了女孩。

你想想,女孩不缺居留有工作收入的,能跟你老公走在一起,还不在乎年纪的差异,我想她图的就是一会的激情与新鲜。你去找她谈,她没准觉得更有挑战了。

而且,男方有4个孩子的事实,对女孩也没影响,毕竟孩子不会也不归她来管。LZ能跟她谈些什么?让一个22岁的女孩看到40岁的人生吗?
  而且,我是怕LZ到时控制不住,伤心起来,在单位时哭起来,对你和你老公还是有影响的。

我真的不是为那女孩和男人说话,只是局外人,看得到一些当局者看不清的东西,建议而己。

我自己也有过谈恋爱时去跟人家谈的事,现在想想,真的不应该。
maggie2100
分析得有道理 
sesechloe
分析得很有道理 
kkgutou
+1 

新浪微博达人勋

好像我今年也结婚7年。从谈恋爱算起17年了。

楼上的第一个奖牌是什么???乳神奖章么,,在哪里可以观摩啊???

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-3 13:12
看来缺大Y的男人不靠谱啊!!!估计他想要个儿子

什么叫缺大Y?
应该不是儿子的问题啊,想要儿子就再生呗

jia51
您的逻辑还真是。。。 男人出轨跟y扯上关系 又跟文化扯上关系。。。楼主老公好像还跟您还同行。 
伶俜
还没文化呗!!!!!这么简单的道理 
jia51
楼下的您给解释下 他没有y 没有儿子 换老婆就有了? 
伶俜
没大Y能有儿子么 

新浪微博达人勋

jia51 发表于 2013-6-3 12:07
楼主冷静,千万别跟他大吵。
跟那女孩谈谈,即使你跟你老公走不下去了,也不能成全他们。况且这个女孩是不 ...

我们结婚这些年都很好,他对我的好肯定比我对他的多。对我很忍让。我没想到他会这样。

新浪微博达人勋

moncompte 发表于 2013-6-3 12:11
LZ抱下.
这样的人以后还会出轨的, 无法接受,虽然是有孩子,还是咨询下律师,做下打算比较实际. ...

嗯,谢谢。我已经约了法律咨询。
风之旅
是不是常训他,甚至人身攻击。 

新浪微博达人勋

我看到些说法抄在下面, 不知道对你是否有帮助。

婚姻的本质是后代传承和财产继承,很多女人幻想婚姻爱情就是颠扑不破地久天长一对一。但她们不知道,婚姻的起源是什么。男人对女人说:我不能生孩子,我得找个人帮我生,但因为想找你生的人比较多,你的选择权比我宽泛,我担心生下来的孩子不是我的。所以咱俩签订一个合同:你得让我确信这个孩子是我的,我承担一半的抚养义务。这就是所谓的婚姻。它的本质并不必然包含100%地久天长的一对一关系,而是以后代传承和财产继承为核心。世界上原本没有轻松的路,既然路是自己选的,就耐心一点吧,如果你平时多要一些钱防身,不要再去想没用的事情。

发现对方出轨就分手这种事是还有选择权的女孩应该做的事。没了青春的女性别闹脾气扮贤淑委屈抓经济大权才是王道。不要遇到事就想着如何让对方不好过,而是应该想着如何让自己好过才对。照顾好你的孩子,不要把怨恨的情绪传递给他。

按人类学家的说法,大概6个男人中有1个比较追求性自由,其他的较为循规蹈矩。而这一个男人往往身材魁梧面容英俊,或者事业心强野心大,因为他们的身体机制不是为了单偶而准备的。所以选择一个优秀的有男子气概的伴侣,很有可能要面临与其他女性一起分享的局面。这未必合理,但很合情。动物界也是这样,单偶的动物雌雄都差不多,多偶的动物雌雄才有特别大的差异。
laram
想对写这段话的人说自己调教不好男人还要求别的女人和她一样弱,或是猥琐男的yy 
shanchuan
+1 
chloeoo
+1 
lea-en-europe
+1 

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2013-6-3 13:19
我看到些说法抄在下面, 不知道对你是否有帮助。

婚姻的本质是后代传承和财产继承,很多女人幻想婚姻爱情 ...

这都是谁yy出来的啊
把女性地位放得那么低
女人结了婚也要有自我,没有男人也可以活得很精彩,这才是王道

shanchuan
LZ的情况跟你不一样,她好像是在家带孩子,没上班…… 
午夜飞翔
顶! 

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2013-6-3 12:15
其实,这件事,我们外人看到的,就是,是LZ老公的坚持,才打动了女孩。而22岁的女孩,想到的不会是 ...

被我抓包的那天晚上,后来我说那我们以后做朋友,气氛缓和了。他还当我面和女孩聊了会。女孩还说是不是因为她,让我老公好好和我谈谈,说不定有机会复合的。我老公觉得她很通情达理。我心说,是我也会这么说,表现的很好。