QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hjj

求助,七年之痒,能捱过么?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-3 15:27
你还好看吗?不管如何千万别让自己难看了,不漂亮的女人让男人太安全了,要把自己保持在一种有魅力的状态 ...

女人真的要对自己好一点
带孩子和对自己好是可以两不误的
提高做事效率:)

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-3 14:27
你还好看吗?不管如何千万别让自己难看了,不漂亮的女人让男人太安全了,要把自己保持在一种有魅力的状态 ...

确实最近都没注意自己的装扮了。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-6-3 14:30
女人真的要对自己好一点

我最近被他搞的什么事情斗做不了,没心思。睡不好,吃不好。他也让我要吃,我没胃口呀。他怕我到了,他就的在家带孩子了。
hfkathy
你就不能做点让他怕的事情。。。。 

新浪微博达人勋

看完了 你老公真的太过分了 四个孩子都是女儿 居然还去泡一个才22岁的女孩子 没责任心 我反正不能理解

楼主要坚强 我们都是旁观者 主意也就是自己张开嘴巴说说 真的要这么做就很难了

但是楼主一定要找律师 不能便宜了这个王八蛋

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-6-3 14:25
这次我100%赞同你说的!
家庭责任和义务和赚钱多少没有关系!
我和我老公就是按照喜好厌恶来分工的

握手!握手!

有些家务做起来是情趣,,比如做一顿好吃的,,比如精心打理的花园,,不是有钱全外包就全幸福了,,
chunchun
还真没看见,我找找。 
伶俜
没看到我今早还发帖子找呢啊!!! 
chunchun
说个题外话,请问你家的marcon找到没有?如果做得好上来说说啊。 

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2013-6-3 14:07
抱抱Mm吧。
你看这样行么?
两手准备,首先,咨询律师,看如果离婚的话可以得到什么合法权益,算出离婚后他 ...

谢谢你的建议,我真的是很久没为自己想过了。

新浪微博达人勋

hjj 发表于 2013-6-3 14:29
昨天我和他说如果真的分手把小的留给他,他那张脸就有点闷了,因为以前说他可以带大的。因为我家小的比较 ...

如果7-8月你让他和他的小嫩草单独渡假去了,,我估计可以保证你们秋天可以离婚了。。。
除非渡假的时候,,你老公的什么大缺点被发现了,,让小嫩草受不了,,

新浪微博达人勋

hjj 发表于 2013-6-3 14:31
确实最近都没注意自己的装扮了。

我也一样。有了孩子,真是顾头不顾腚了。
唉。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-6-3 14:30
女人真的要对自己好一点

我最近实在是有点太埋汰了
因为母乳,又不敢减肥,但是真心胖,什么好看的衣服都穿不上,各种亚历山大。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-6-3 14:25
这次我100%赞同你说的!
家庭责任和义务和赚钱多少没有关系!
我和我老公就是按照喜好厌恶来分工的

你们钱多的不会体会钱少人的困难。
想干的自己干,不想干的花钱找人干。谁不想凭兴趣做事?!

新浪微博达人勋

hjj 发表于 2013-6-3 14:29
昨天我和他说如果真的分手把小的留给他,他那张脸就有点闷了,因为以前说他可以带大的。因为我家小的比较 ...

对对对。
虽然说你那个也不舍得
先吓唬吓唬他再说。
不能光自己享受了,累活都是你的啊。
另外像其他妈妈们说的那样,收集证据,现在就该开始做了。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-3 14:38
如果7-8月你让他和他的小嫩草单独渡假去了,,我估计可以保证你们秋天可以离婚了。。。
除非渡假的时候, ...

那女孩刚进公司两三个月,还没有假
非童话
刚进公司两三个月就和有妇之夫搭上了,还真是够X的。 

新浪微博达人勋

hjj 发表于 2013-6-3 13:16
我们结婚这些年都很好,他对我的好肯定比我对他的多。对我很忍让。我没想到他会这样。 ...

如果像你说的这样 只能说明你不太爱他 离开也没有什么遗憾的了

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-6-3 14:38
除非渡假的时候, ...

别把人想得都那么2,这个嫩草没了,还有别的嫩草。这7,8月没空,以后还有。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2013-6-3 14:42
对对对。
虽然说你那个也不舍得
先吓唬吓唬他再说。

他现在密码都改了,我这方面没法盯了。唯一的他如果刷卡消费旅馆,我不知道算不算了,我不可能自己去盯人,带孩子不方便。雇人太花钱了。
hfkathy
怎么这么多人,就弄不醒你啊。 
hfkathy
你就不能不带孩子。。。。你还想花钱。。过2天钱都不是你的了。。你还不抓紧花。。。