QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: laureyaoo

各位包租婆包租公们请乱入啊!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顺贴问下,我们也打算搬家,现有的房子出租。
这个房子我们4年前买入装修的,用的材料都很好。厨房冰箱烤箱微波炉洗碗机都全而且都是很好的牌子。
我也是觉得带家具出租都是些短租的,很麻烦,而且可能不爱惜东西。
想租给年轻家庭有一个小小孩的,这样的话可能要空租。但空租的话,我那些厨房的东西怎么办?是整体厨房,也不能拆啊。

发自新欧洲iPhone版

solla
连体的话就没办法了,只有谨慎选房客了 

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2013-6-3 10:57
顺贴问下,我们也打算搬家,现有的房子出租。
这个房子我们4年前买入装修的,用的材料都很好。厨房冰箱烤箱 ...

我也是差不多这种情况,新房子出租,厨房除了电器,其他厨柜都有,你可以把电器搬走啊。

我们是空房出租,第一任房客住了四年,年初找到第二任,至少签三年,都是agence管理。不过,换房客时,收到一张单子,要换个水龙头还有其他七七八八的,这些有的是前任房客出,有的是我们付。

新浪微博达人勋

我感觉租房子越空越好,

时间常了就知道了,代家具,要么就是几大件,其它啥都别给,
就哪烤箱,
天啊,我见过脏的,没见过哪么脏的,

烤盘里的油能盖过一个鸡翅的厚度,人家涛声依旧的烤。

新浪微博达人勋

备一些基本的家具就好,电器让房客自己掂量买不买给自己。。。

新浪微博达人勋

看了ls大家的说话 还是仔细考虑 毕竟这个LMNP在ancien里面处理起来比较复杂 关键我也不知道那些税法怎么弄的 本来想着的太简单了 哎。。。

新浪微博达人勋

如果Charge很高的房子,要占房租的1/4,值不值得投资?

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2013-6-3 14:07
如果Charge很高的房子,要占房租的1/4,值不值得投资?

不值,以后要卖的话,很难卖的.

新浪微博达人勋

家里也有房子要出租,想问问如果不通过中介直接出租的话会不会很麻烦? 中介管理费真贵.

如果直接出租的话除了注意:房客的收入,合同,保险,电费付款证明,每年报税. 换房客时,房子的状况,以前房客的新地址,以前房客付的住在税的证明,还有别的什么,有经验的姐妹能补充吗?

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2013-6-3 18:17
家里也有房子要出租,想问问如果不通过中介直接出租的话会不会很麻烦? 中介管理费真贵.

如果直接出租的话 ...

如果房客不付水电费就走了,是不是房东必须付?
姐妹们知道哪个大的中介公司,服务还可以,价钱可以的?

新浪微博达人勋

Miloup 发表于 2013-6-3 22:33
有个问题不明白,想贷款买个小房出租,是成立SCI好呢,还是直接个人贷款好呢? 在贷款,房租,税收,折旧方 ...

嗯 出租房知识学习ing啊