QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位包租婆包租公们请乱入啊!!!!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看位置,看客源。

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2013-6-3 10:37
看位置,看客源。

客源我们是不担心,房子一直都租出去的,只是都是vide租的,现在我们想说既然要做travaux是不是加了家具之后更好用LMNP来做?

新浪微博达人勋

我觉得加家具是无比操心的。。。微波炉坏了,半夜给你打电话。
房客抽烟,家具全给熏了。。全是味道。。。没啥意义。
税方便都差不多,想加TRAVAUX 怎么都能加。

新浪微博达人勋

而且,根据经验,越是有家具,房客换的越勤。。完全没必要。谁会租有家具的,中短期的。。还不够折腾的呢。
要提高房客换房子的成本。。。自己买冰箱厨房,沙发,当然离开的时候会三思啊。

新浪微博达人勋

我们是做了travaux,以空租的形式出租,到税务局问了后,作内部travaux的费用,全部可以做到difficite foncier里,一年能扣最大数目是1万多,扣不完,下一年还可继续扣,抵消一部分房租收入。我们今年能够扣最大数目,空租,房租收入要和家庭其他收入一起保税。

新浪微博达人勋

你这房子买多久了?LMNP可以折旧还是可以省不少税的。

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2013-6-3 10:57
而且,根据经验,越是有家具,房客换的越勤。。完全没必要。谁会租有家具的,中短期的。。还不够折腾的呢。 ...

这样啊  那我们真是要好好考虑了 我们住的和要租的不在一个地方 怕折腾的

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2013-6-3 11:13
我们是做了travaux,以空租的形式出租,到税务局问了后,作内部travaux的费用,全部可以做到difficite fonc ...

谢谢姐姐回复!正好说到我另外一个想问的 就是说旧房做travaux也是可以免税的?要是本身就不上税呢?怎么办?
观察体验思考
不是免税,是能从你家的收入上减去装修的费用,从而减少征税的收入的基点,而少交税。 

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-6-3 11:16
你这房子买多久了?LMNP可以折旧还是可以省不少税的。

问题就是这里 无房贷 所以怎么用mur折旧呢?

新浪微博达人勋

我家是带家具出租
其实,带家具的种类不是必须面面俱到
几样基本的有了就可以了

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2013-6-3 10:21
问题就是这里 无房贷 所以怎么用mur折旧呢?

没听懂,折旧和有没有房贷有什么关系?

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2013-6-3 11:25
没听懂,折旧和有没有房贷有什么关系?

我就是一个外行人啊 见笑了 所以问的问题也是简单 我不知道这个折旧是怎么回事 可以稍微解释一下吗?谢谢大大!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2013-6-3 11:22
我家是带家具出租
其实,带家具的种类不是必须面面俱到
几样基本的有了就可以了 ...

谢谢姐姐回复!带家具是不是可以提高一些租金呢?主要要做travaux 成本想要收回来啊。。。但如果不用lmnp是不是带家具charge又会比较多呢?
hfkathy
带家具。。不会提高租金。 

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2013-6-3 10:29
我就是一个外行人啊 见笑了 所以问的问题也是简单 我不知道这个折旧是怎么回事 可以稍微解释一下吗?谢谢 ...

举个简单的例子,假设你的房子买入价格为30万,按照30年折旧,那么每年折旧1万。
这个1万可以做为charge在你的房租收入中扣除的,这样算下来可以省下很多税。
你可以查一下以往的帖子,有很多讨论

12下一页