QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 傲然奔驰 游遍天下 行越万里 (现有会员 402人)更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

欢迎quye666的加入! 编号095

记紧填写会员表格! 谢谢!

新浪微博达人勋

Post by felix95160
sum哥,我还没有车标呢

我会发一通告帖!

新浪微博达人勋

[quote=zhenggang]引用:
                                  作者: atrimo

美女好久沒來了!

PS: 你还未有填写会员表格啊
SUM老大光记得美女,:[/quote

我们傲游行女性会员虽然不多, 但个个都是美女! 哈哈!

新浪微博达人勋

老大怎么把我地区改成了86啊,我已经搬到南特了

新浪微博达人勋

Post by 人淡如菊
老大怎么把我地区改成了86啊,我已经搬到南特了

你未有向我更新地址啊! 表格内是94省的通讯地址, 沒关系, 我帮你改44省吧!

新浪微博达人勋

前段时间确实改成了44的,不知道怎么变回来了
真是有劳老大费心,谢谢了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

各位车友们好 我想找一位有多年摩托车驾照 permis A 在法国的朋友 最好在巴黎. 因为我想要买的摩托车 马力太大  保险公司 不让保 .希望能帮我做车的主要保险人 我做次要保险人 我想这样能通过公司的保险 .我的MSN是 henzozh@hotmail.com  我的qq是 147341644

新浪微博达人勋

注册的日子正好是我回国的日子~
恭喜sum哥!~
同样和我们遨游行的朋友们一起同喜~~~

新浪微博达人勋

Post by 无情杀手
注册的日子正好是我回国的日子~
恭喜sum哥!~
同样和我们遨游行的朋友们一起同喜~~~

在国内玩得开心吧! 哈哈!

注意饮食啊! 一切保重!

新浪微博达人勋

由於战法数据受損, 资料保存只回復到七月中, 因此会员登记名单与人数目前也回到七月中的狀況, 但我有存底備份, 請放心, 目前人数应为196人.

我会尽快更正补上! 会员亦可自行跟帖更正补上! 谢謝!

新浪微博达人勋

编号919 nkf1234 车型:Clio alizé 1.4L 驾龄:0.2 地区:72

Merci à SUM de m'ajouter dans la liste pour être parmi vous!
Je fais mon stage au MANS, et je partirai prochainement à paris! et j'espère qu'on aura l'occasion de se rencontrer à paris!! ^_^

新浪微博达人勋

SUM xiong, jia wo ah! wo deng le liang tian le....

新浪微博达人勋

现在是vacance期间嘛
大家都玩的开心

新浪微博达人勋

大家不要着急,老大会处理好的

新浪微博达人勋

lao da zhe liang tian mie kong?? prends ton temps.... mais j'ai hate de..... :)