QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Alicia_zoe

其他相关 找媳妇啦!家中可卡,贵宾各一只!LOF

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

安卓系統沒法發圖 只能到你帖子下面發啦
這就是那個悲劇的狗窩了...

-发自新欧洲Android客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-9-5 11:40
安卓系統沒法發圖 只能到你帖子下面發啦
這就是那個悲劇的狗窩了...

这个牛!再大一点就睡不进去了!说明人家还小呢!话说我朋友家也有一个牛牛,是母牛牛,不过也是这样霸气,我严重怀疑这个狗种都很强悍!

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2013-9-5 11:42
这个牛!再大一点就睡不进去了!说明人家还小呢!话说我朋友家也有一个牛牛,是母牛牛,不过也是 ...

我家最近帮别人寄养的一样的母牛 26斤的躯体依然也是每天努力挤进去睡...
我严重怀疑这个狗窝是不是掺了神马狗粮....
我对牛们已经彻底无语了...

新浪微博达人勋

yumi_miku 发表于 2013-9-5 11:45
我家最近帮别人寄养的一样的母牛 26斤的躯体依然也是每天努力挤进去睡...
我严重怀疑这个狗窝是不是掺了 ...

估计他们都觉得自己特别瘦小

新浪微博达人勋

hahaha ````已经升级当奶奶的人,坐等新消息。

如果成功配对

我要养一只啊``` 哈哈哈`````

新浪微博达人勋

daisyya 发表于 2013-9-5 16:35
hahaha ````已经升级当奶奶的人,坐等新消息。

如果成功配对

哎呀,我从来没把配狗当成个任务啊。。。愁死我了愁死我了愁死我了!

新浪微博达人勋

已经跟她妈妈说了,也把你的联系方式,电话告诉她了,看她什么时候有时间联系你,不过妈妈觉得狗狗还有点小,还想让她再长长呢,呵呵!@Alicia_zoe