QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Alicia_zoe

其他相关 找媳妇啦!家中可卡,贵宾各一只!LOF

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可卡很漂亮啊,在 leboncoin上找找,估计可以有

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-8-23 18:38
LZ 看上你家贵宾了, 做等小贵宾出现。

啊,我家贵宾真的要当爸爸了,哈哈哈,心情很激动!

新浪微博达人勋

深黑色 发表于 2013-8-24 17:33
可卡很漂亮啊,在 leboncoin上找找,估计可以有

找了,就是那里的广告一个月自动清除,这点很头疼啊。。。我是个比较懒的妈,,,
深黑色
花个几欧,可以每周自动更新一次 

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2013-8-25 16:42
啊,我家贵宾真的要当爸爸了,哈哈哈,心情很激动!

自从寄养过一只Caniche,  就超喜欢的说, 而且毛色要黄色的, 正好是泰迪类的哈哈, 楼主记得贵宾有小宝宝, 短信我哦

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-8-25 16:32
自从寄养过一只Caniche,  就超喜欢的说, 而且毛色要黄色的, 正好是泰迪类的哈哈, 楼主记得贵宾有小宝宝,  ...

我家是小公狗啦,而且我家媳妇不是一般贵宾,是比熊和贵宾的共合体,另外一个品种,它们只能找贵宾和比熊交配,不过LOF还是可以申请滴。如果你到时候喜欢,我给你我儿媳妇家的联系方式哈!
Alicia_zoe
是啊,我们双方都有LOF哦! 
chatte119
好的,谢谢啦, 可以看看生出来啥样子, 不过申请Lof的话,还是要父母都是Lof, 通过兽医鉴定,小孩才能是Lof, 之前有打听过 

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-8-25 16:32
自从寄养过一只Caniche,  就超喜欢的说, 而且毛色要黄色的, 正好是泰迪类的哈哈, 楼主记得贵宾有小宝宝,  ...

急死我了,版里的媳妇家还发了帖子,俩孩子配不上啊。。。。四个大人手忙脚乱还没配上。

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2013-9-1 16:48
急死我了,版里的媳妇家还发了帖子,俩孩子配不上啊。。。。四个大人手忙脚乱还没配上。 ...

啊,原来是你们再配阿, 还想看看你们的小贵宾
百度上出了一堆馊主意 http://zhidao.baidu.com/search?w ... ;fr=qrl&cid=151

新浪微博达人勋

chatte119 发表于 2013-9-1 18:02
啊,原来是你们再配阿, 还想看看你们的小贵宾
百度上出了一堆馊主意 http://zhidao.baidu.com/search?word ...

谢谢啦!我们再努力试试,不行也没有办法了,实在是狗狗没经验,大人也没经验。

新浪微博达人勋

你们家的公子到是很适合现在在我们家寄养的可卡呢,她9个多月,上个月刚来我们家时好象是来的第一次月经,她很聪明,也很粘人,很可爱的,她的妈妈好象也要给她找男朋友呢,过几天她妈妈就回来了,看看能不能让他两处处?

新浪微博达人勋

marimo 发表于 2013-9-4 13:15
你们家的公子到是很适合现在在我们家寄养的可卡呢,她9个多月,上个月刚来我们家时好象是来的第一次月经, ...

真的啊,那太好了,我家娃急着找媳妇啊,在家憋得都快内伤了。要是能行得话一定联系我

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2013-9-4 17:28
真的啊,那太好了,我家娃急着找媳妇啊,在家憋得都快内伤了。要是能行得话一定联系我 ...

好的,等她妈妈回来一定跟她说!

新浪微博达人勋

不得不替亲家讲一句公道话,宝宝们真的很漂亮,绝对是LOF的,一眼就可以看得出来,我家家公说,这次没配上,下次接着来丁丁很可爱,小伙子很有爱啊,广大的白富美抓紧啦刀刀可惜没有见到,下回再去一定好好抱抱

新浪微博达人勋

sobutifo 发表于 2013-9-4 18:37
不得不替亲家讲一句公道话,宝宝们真的很漂亮,绝对是LOF的,一眼就可以看得出来,我家家公说,这 ...

谢谢亲家啦!没关系的,下次再咱们再试试。我现在更急着给刀刀找一个,他快不行了都!

新浪微博达人勋

Alicia_zoe 发表于 2013-9-4 20:05
谢谢亲家啦!没关系的,下次再咱们再试试。我现在更急着给刀刀找一个,他快不行了都! ...

咱家刀刀不愁找,这么帅还听话,最近这一两个月应该母狗发情的多,没问题的,刀刀是不是问道了丁丁的味道,所以有点激动可怜的娃,抱抱

新浪微博达人勋

sobutifo 发表于 2013-9-4 19:16
咱家刀刀不愁找,这么帅还听话,最近这一两个月应该母狗发情的多,没问题的,刀刀是不是问道了丁丁的味道 ...

是,我已经给刀刀在leboncoin上面发帖子了,但愿能找一个好媳妇,