QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jkd

活动聚会 [多彩的儿童节] 傻呼呼的 ---- *乌鸡* 新照 -- P43, P52. 再上P56

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-6 21:21
照片是一定的。
基本上都送人,自己最多留一个。。。

哇哇 竟然有这么劲爆的消息,喵妈妈 快看到我吧 呜呜呜 快看到我吧 求赏我一只吧 现在月底了 是不是快生了 呜呜呜 看看到我吧 你就了了我多年的心愿了吧 跪谢啊 我也在法国定居了 和老公都很爱猫咪的 家里条件也好 猫咪来了绝对是宠爱有加的 天天吃香的喝辣的
喵妈妈快看到我啊 跪谢啊 跪谢啊
也谢谢楼主 占你的地一用 只为讨一只心仪的喵喵啊 跪谢啊

新浪微博达人勋

照片是一定的。

哇哇 竟然有这么劲爆的消息,喵妈妈 快看到我吧 呜呜呜 快看到我吧 求赏我一只吧 现在月底了 是不是快生了 呜呜呜 看看到我吧 你就了了我多年的心愿了吧 跪谢啊 我也在法国定居了 和老公都很爱猫咪的 家里条件也好 猫咪来了绝对是宠爱有加的 天天吃香的喝辣的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

照片是一定的。

Mymmymotte
小猫出生了哦! 

新浪微博达人勋

lz知道哪里能买到这些小小鸡不?我想买两个给娃,暑假了,游戏室都关门了,在家玩的东西太少。。。
cite周日那里有没有啊?

新浪微博达人勋

我对不起大家啊!!!这是怎么回事啊?我不是有意刷屏的啊,我的爱帕德显示的是没有发送成功啊,我试了好几遍 还是没成功啊,于是我冲到电脑前面 然后发现了我刷屏了 对不起大家 哎 楼主和喵妈妈一定会看到我了
#papillon#
我以为是你看见猫咪太激动了。。。。 

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2013-6-27 19:06
lz知道哪里能买到这些小小鸡不?我想买两个给娃,暑假了,游戏室都关门了,在家玩的东西太少。。。
cite周 ...

我不知道那里可以卖这麽小的小鸡。我朋友家最近有十多只小鸡出生,他说愿意卖他的小小鸡,每只五欧,现在约一星期大。你在巴黎麽?

新浪微博达人勋

鸾心 发表于 2013-6-27 19:11
我对不起大家啊!!!这是怎么回事啊?我不是有意刷屏的啊,我的爱帕德显示的是没有发送成 ...

没关系,我也期待著小小猫的照片。哈哈。