QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jkd

活动聚会 [多彩的儿童节] 傻呼呼的 ---- *乌鸡* 新照 -- P43, P52. 再上P56

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-6-5 13:44
五个!!!很多呀!!!如果是我我都会很开心!
我好有兴趣想知道BB爸爸的毛是甚麽颜色的?可不可以告诉我? ...

是啊是啊,在兽医那里看到屏幕上一个个小生命我激动死了,老公也是。
其实5个算是平均数,孩子们的粑粑一窝10只呢。
猫粑粑的照片这里有 http://bbs.xineurope.com/thread-1625204-1-1.html
他颜色是black smoke et blanc, 其实算一只奶牛猫,但黑色的猫的发根是白的。

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-5 14:52
是啊是啊,在兽医那里看到屏幕上一个个小生命我激动死了,老公也是。
其实5个算是平均数,孩子们的粑粑一 ...

啊,原来蝙蝠侠是爸爸!!
预产期大概是那时候?我好想看maine coon bb,也想知道将会是甚麽颜色

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-6-5 17:14
啊,原来蝙蝠侠是爸爸!!
预产期大概是那时候?我好想看maine coon bb,也想知道将会是甚麽颜色 ...

预产期这个月月底,到时候我会发照片的
颜色的话理论上来说一半白的,至于眼睛会不会像妈妈那样就要看运气了。另一半有可能是黑色或者蓝色虎纹斑的,有可能带一点白色。

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-5 19:21
颜色的话理论上来说一半白的,至于眼睛会不会像妈妈那样 ...

好呀,也快呀,我热切期待照片。
蓝色虎纹斑是不是罕有的?

新浪微博达人勋

jkd 发表于 2013-6-5 18:30
好呀,也快呀,我热切期待照片。
蓝色虎纹斑是不是罕有的?

还好吧,这个颜色比较受人欢迎。不过maine coon现在最热门的颜色还是是black silver。

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-5 19:37
还好吧,这个颜色比较受人欢迎。不过maine coon现在最热门的颜色还是是black silver。 ...

回顾以前一次过养了六只小鸡,当时我两小朋友开心得不得了。
我想你那五只maine coon bb的来临,肯定也会有开心有趣的时刻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你家着一窝仔仔长的都好秀气啊。随喜欢当中那只黄的,身材好高挑哦

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-5 19:21
颜色的话理论上来说一半白的,至于眼睛会不会像妈妈那样 ...

天啊。!~五个宝贝呢!~期待照片哈|!~我最喜欢看小猫了!~你是打算都送人么?还是打算留个自己的孩子

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2013-6-6 20:12
天啊。!~五个宝贝呢!~期待照片哈|!~我最喜欢看小猫了!~你是打算都送人么?还是打算留个自己的孩子 ...

照片是一定的。
基本上都送人,自己最多留一个。。。
鸾心
哇哇 竟然有这么劲爆的消息,喵妈妈 快看到我吧 呜呜呜 快看到我吧 求赏我一只吧 现在月底了 是不是快生了 呜呜呜 看看到我吧 你就了了我多年的心愿了吧 跪谢啊 rf_308_:rf_308_:rf_308_: 我也在法国定居了 和老公都  

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-6 21:02
你家着一窝仔仔长的都好秀气啊。随喜欢当中那只黄的,身材好高挑哦 ...

那只黄色是padoue,法国产的。大约三个月大的时候卖了。
但我没有它长大时的图片了,只有它妈妈的。
我很多朋友都觉得这个种很特别,有些觉得很丑。
这个种的鸡真的好温纯,像猫一样,爱被人抚摸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-4 22:38
嘻嘻lz也喜欢蓝眼睛啊,握手
我是从小就喜欢蓝眼睛的白猫,家长不让养。现在出国了终于梦想成真 ...

呀呀 我又发现你了 你家的小美女猫太漂亮了 看了就忘不掉 你的这个梦想也是我从小就梦想的, 养只可爱的蓝眼睛的小白猫 但是我怎么觉得遇见个小白猫比中彩票都难呢?你家的猫是在宠物店买的么? 我是相当羡慕嫉妒你呀

新浪微博达人勋

Mymmymotte 发表于 2013-6-6 21:21
照片是一定的。

哇哇 竟然有这么劲爆的消息,喵妈妈 快看到我吧 呜呜呜 快看到我吧 求赏我一只吧 现在月底了 是不是快生了 呜呜呜 看看到我吧 你就了了我多年的心愿了吧 跪谢啊

新浪微博达人勋

照片是一定的。

哇哇 竟然有这么劲爆的消息,喵妈妈 快看到我吧 呜呜呜 快看到我吧 求赏我一只吧 现在月底了 是不是快生了 呜呜呜 看看到我吧 你就了了我多年的心愿了吧 跪谢啊 我也在法国定居了 和老公都很爱猫咪的 家里条件也好 猫咪来了绝对是宠爱有加的 喵妈妈快看到我啊 跪谢啊 跪谢啊
也谢谢楼主 占你的地一用 只为讨一只心仪的喵喵啊 跪谢啊

新浪微博达人勋

照片是一定的。

哇哇 竟然有这么劲爆的消息,喵妈妈 快看到我吧 呜呜呜 快看到我吧 求赏我一只吧 现在月底了 是不是快生了 呜呜呜 看看到我吧 你就了了我多年的心愿了吧 跪谢啊 我也在法国定居了 和老公都很爱猫咪的 家里条件也好 猫咪来了绝对是宠爱有加的 喵妈妈快看到我啊 跪谢啊 跪谢啊

新浪微博达人勋

照片是一定的。

哇哇 竟然有这么劲爆的消息,喵妈妈 快看到我吧 呜呜呜 快看到我吧 求赏我一只吧 现在月底了 是不是快生了 呜呜呜 看看到我吧 你就了了我多年的心愿了吧 跪谢啊 我也在法国定居了 和老公都很爱猫咪的 家里条件也好 猫咪来了绝对是宠爱有加的 天天吃香的喝辣的
喵妈妈快看到我啊 跪谢啊 跪谢啊