QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiyangyang5566

jieju

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiyangyang5566 发表于 2013-6-3 14:55
inflation吧,我肯定没有查字典,这个和英语是一样的,我大学是学经济的,经济美国是标杆,很多可以讲英 ...

大学学经济的还好⋯⋯祝你顺利

新浪微博达人勋

xiyangyang5566 发表于 2013-6-3 14:55
inflation吧,我肯定没有查字典,这个和英语是一样的,我大学是学经济的,经济美国是标杆,很多可以讲英 ...

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2013-6-3 15:45

any way ,merci              对了,  你上班了还是在上学哦?可以交个朋友吗?感觉你很热心啦。

新浪微博达人勋

xiyangyang5566 发表于 2013-6-2 23:04
中国考了一次,B1,法国一次B2,申请过巴黎12348 和9大,全部没有回复,有些学校不要求法语,要求gmat, ...

我是新生  LEHAVRE 的ECO 今年錄取的

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2013-6-3 15:45

嗯   經濟這個專業混文憑真的很不錯  簡單 不過學出來如果不是回國進父母的企業 那學出來真的沒啥用   學不到東西

新浪微博达人勋

而且我覺得你得趕緊了    現在已經很晚了  如果是針對申請大學

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-6-3 23:21
而且我覺得你得趕緊了    現在已經很晚了  如果是針對申請大學

嗯那,谢谢你啦。   你是读本科还是研究生呢?我就是在苦苦寻觅学校啊。。。。。。。。。。所以发帖求助各位大侠

新浪微博达人勋

xiyangyang5566 发表于 2013-6-3 23:30
嗯那,谢谢你啦。   你是读本科还是研究生呢?我就是在苦苦寻觅学校啊。。。。。。。。。。所以 ...

我是L1的  我高中畢業就出來了 這在法國已經是第三年 2年的語言 然後一年IUT 我實在讀不下去了  破專業破學校破地方 無法忍  就一怒之下轉了FAC

新浪微博达人勋

xiyangyang5566 发表于 2013-6-3 21:23
any way ,merci              对了,  你上班了还是在上学哦?可以交个朋友吗?感觉你很热心啦。 ...

上学,读博呢⋯⋯

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-6-3 23:20
嗯   經濟這個專業混文憑真的很不錯  簡單 不過學出來如果不是回國進父母的企業 那學出來真的沒啥用   學 ...

恩, 学文科,学到的东西很少能立刻用在工作上,学习的目的是学习“学习方法”,具有“分析问题的能力”。 在以后的工作中可以不断地自学与时俱进,遇到不懂的问题,自己有快速解决问题的方法,而不是把学到的知识立即搬来用,那是不可能的。

新浪微博达人勋

行政录取应该是可以拿的,不过很贵就是了 TAT

新浪微博达人勋

hanekawa 发表于 2013-6-4 11:23
行政录取应该是可以拿的,不过很贵就是了 TAT

什么叫行政录取???????

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2013-6-4 11:09
恩, 学文科,学到的东西很少能立刻用在工作上,学习的目的是学习“学习方法”,具有“分析问题的能力” ...

读博的人,说的话是不一样勒,听君一句话,胜读10年书。

新浪微博达人勋

xiyangyang5566 发表于 2013-6-5 16:32
读博的人,说的话是不一样勒,听君一句话,胜读10年书。

太夸张了⋯⋯我在法国12年了⋯⋯呵呵,从大一一直到现在。

新浪微博达人勋

xiyangyang5566 发表于 2013-6-5 16:30
什么叫行政录取???????

就是直接入专业 TAT  买录取呗