QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jieju

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

其实找中介进专业,个人认为不好,首先不知道是不你喜欢的专业,其次如果语言没有过关进了专业也很难毕业。

新浪微博达人勋

你想申请几年级?对高商感兴趣吗? 我们ICD 和 埃克斯政治学院 有个可以发高商文凭和国家文凭的 双文凭项目  有兴趣的话可以看下我的帖子
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... =1618784&extra=

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2013-5-29 23:02
其实找中介进专业,个人认为不好,首先不知道是不你喜欢的专业,其次如果语言没有过关进了专业也很难毕业。 ...

你说的有理,我想就想进个公立大学就可以了

新浪微博达人勋

xiyangyang5566 发表于 2013-5-30 11:23
你说的有理,我想就想进个公立大学就可以了

理解,啥专业??

新浪微博达人勋

经管类的,你可以帮我介绍不

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2013-5-30 19:12
理解,啥专业??

经管大类的,你可以帮我介绍不

新浪微博达人勋

中介给推荐的也是私校一类的吧 公立还是自己努力一下

新浪微博达人勋

xiyangyang5566 发表于 2013-5-30 20:21
经管大类的,你可以帮我介绍不

我建议?? 我建议如果你真的想认真学习的话,就去申请个预科,预科可以学习法语,而且是专业的经济法语,这样以后听课还能比较轻松,不用花钱进专业后就老是留级⋯⋯这个学校你看看http://bbs.xineurope.com/thread-1461685-1-1.html 离巴黎挺近,他们有群,你问问群里的学生,听说很好。

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2013-6-1 15:10
我建议?? 我建议如果你真的想认真学习的话,就去申请个预科,预科可以学习法语,而且是专业的经济法语 ...

谢谢了,我都考了tcf了,不需要再上预科了吧...........

新浪微博达人勋

你多少分  TCF   然后 你绿表全跪了?

新浪微博达人勋

cd512241655 发表于 2013-6-2 21:50
你多少分  TCF   然后 你绿表全跪了?

中国考了一次,B1,法国一次B2,申请过巴黎12348 和9大,全部没有回复,有些学校不要求法语,要求gmat,还是公立大学,去tm的,兄弟你好,请问你在哪个学校哦?

新浪微博达人勋

xiyangyang5566 发表于 2013-6-2 14:33
谢谢了,我都考了tcf了,不需要再上预科了吧...........

现在你不是没申请到学校么⋯⋯再学的话,预科比语言强,TCF就是生活用语,估计上课还是听不懂,举个例子 “通货膨胀”法语咋说??

新浪微博达人勋

jexi 发表于 2013-6-3 13:34
现在你不是没申请到学校么⋯⋯再学的话,预科比语言强,TCF就是生活用语,估计上课还是听不懂,举个例子  ...

inflation吧,我肯定没有查字典,这个和英语是一样的,我大学是学经济的,经济美国是标杆,很多可以讲英语,法国人也懂,L(labor)代表travail ,W..........很过用英语可以代替,主要是我申请的学校比较难,要是不行,我去申请外省的,这个成绩应该没有问题,法国公立大学基本是宽进严出的,既然这样还不如选个巴黎的,我是要回中国的,这样回去说起好听,容易招聘吧,中国人爱面子,我就想找个中介,把我整进巴黎的公立的学校,如果不行,我就考自己去外省读了......................

新浪微博达人勋

xiyangyang5566 发表于 2013-6-3 14:55
inflation吧,我肯定没有查字典,这个和英语是一样的,我大学是学经济的,经济美国是标杆,很多可以讲英 ...

不过你说的,上课听不懂,到是真的,这个需要时间,如果我去读预科,预科班的都是低水平,我怎么提高吧,我只有进大学了,多和法国人交流,才是提高语言的王道啊,你说是吗?

123下一页