QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 珊瑚蝶

妈妈的签证下来了,撒花~~ 可是八月的机票好贵啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对的,要去开接待证明,只要房子面积够,市政府那边很快就可以办下来。
资金为帮妈妈选了信用卡,现金也可以啊,支票建议不要选,除非真的办旅行支票。
其实后来我在邀请信里面补充写了会和妈妈一起分担所有的费用的,尤其是在法国的花销,所以我把自己的工作证明和近三月的工资单也复印了作为补充材料交给签证中心,也都被收进去了。还是有用的。不要担心哈,现在短签放挺宽的:)

新浪微博达人勋

看上一楼:)

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2013-6-26 08:24
请问楼主 我准备给我妈申请  经济独立的 短期签证 我自己有房子  是不是不需要开那个市政府的接待证明??
另 ...

看楼上:)

新浪微博达人勋

正在给老妈办理签证,机票真是贵。算了,平时节省点就行了。我也不想老妈折腾了,买直航的机票给她。

新浪微博达人勋

cathayok 发表于 2013-6-26 08:57
正在给老妈办理签证,机票真是贵。算了,平时节省点就行了。我也不想老妈折腾了,买直航的机票给她。 ...

同感

新浪微博达人勋

打算给我爸订8月4号来的机票,上海到波尔多的,不可能直航,在阿姆斯特丹转机,最便宜的也要9008元
花呀花狐狸
嗯,签证一到手就订票子 
珊瑚蝶
不贵啊,感赶下手 

新浪微博达人勋

我给买的7月23号上海直飞巴黎,17600两个人。现在签证必须要90天内才受理,便宜机票通常都要提前3个月来有仓位。么办法,我不想父母转机,虽说能找到帮忙的人,但他们肯定一路上忐忑不安,担十几小时的心。