QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 珊瑚蝶

妈妈的签证下来了,撒花~~ 可是八月的机票好贵啊

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我爸妈的是南航的,七月十七号的,八百欧,国泰和马航都便宜些,但老人家在外国转机,我不放心
珊瑚蝶
是的,哎本来还想说要不要香港转机,结果8月份国泰也不便宜哎 

新浪微博达人勋

我买的法航,1200欧。今年还提前买了,还是差不多和去年一个价
珊瑚蝶
我最终也买了法航,今早刷出来8304元,信用卡付了1050欧,选位子的时候发现机舱差不多已经满了 

新浪微博达人勋

赶快去看芬航的官网 现在有从中国来的特价票!!

新浪微博达人勋

恭喜楼主是第一次吗,回国后是否需要都领事馆办理注销?

新浪微博达人勋

本人同样,父母刚刚签下5个月探亲,机票太贵,最后订了阿提哈得的转机,12100 两人,这个应该是最便宜的了,只能辛苦他们了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

meduse1 发表于 2013-5-29 16:12
看看马航 我爸爸买的6/18 才2000多单程

我也看了,没回程,最后算不便宜,还是上海出发

新浪微博达人勋

可人 发表于 2013-5-29 11:17
我妈妈7月5日的飞机,法航8000多人民币

今天问东航,最便宜的居然要11000多,最终我也给妈妈订了法航,8304...

新浪微博达人勋

lpfr 发表于 2013-5-29 11:19
国泰的 去年爸妈 同一时间过来 他家最便宜

今年貌似也不便宜呐,我要得来回日期怎么刷都下不了9000

新浪微博达人勋

寒徳 发表于 2013-5-29 12:28
国内小菜都涨价了· 机票能不张价吗··

哎...真的是这样

新浪微博达人勋

govivi 发表于 2013-5-29 21:15
赶快去看芬航的官网 现在有从中国来的特价票!!

要转机吗
珊瑚蝶
记下记下,下次自己回国也可以用,谢谢啊 
govivi
要转的 不过那边转的很方便快捷 价钱可爱啊 

新浪微博达人勋

javier2003 发表于 2013-5-29 22:57
恭喜楼主是第一次吗,回国后是否需要都领事馆办理注销?

是的第一次办探亲,领馆没有说让回去报到注销,不过有张告示说来法国的时候要带好酒店订单(我们家太小,所以定的酒店)和回程机票来着

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2013-5-30 07:20
本人同样,父母刚刚签下5个月探亲,机票太贵,最后订了阿提哈得的转机,12100 两人,这个应该是最便宜的了 ...

这个转机的地方我自己都不认识哎....我妈一句英语都不会,我不敢让她转...不过12000两人真心便宜

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2013-5-30 11:20
这个转机的地方我自己都不认识哎....我妈一句英语都不会,我不敢让她转...不过12000两人真心便宜 ...

转机在一个候机楼,应该还好,不过直飞太贵,唉。。。。。。。

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2013-5-30 10:31
转机在一个候机楼,应该还好,不过直飞太贵,唉。。。。。。。

爸妈两个人有个照应,转机什么还能两个人聊聊天说说话啥滴... 明年希望也能让我爸妈一起过来

新浪微博达人勋

珊瑚蝶 发表于 2013-5-30 11:10
今年貌似也不便宜呐,我要得来回日期怎么刷都下不了9000

啊 我也不知道我爸妈怎么买的 大概5千多 一个人 我记得他们和我说是找旅行社买的 也是去年大概这个时候 买的8月的机票