QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伙伴

第三个孩子,该不该要

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺觉得,如果lz是属于喜欢担心,操心的人,那第三个就算了;

如果属于乐天派,一切顺其自然。也不是那种对孩子一切都要操心的,那就再生一个,孩子多,热闹快乐

新浪微博达人勋

charlotteMF 发表于 2013-5-29 06:47
都好,谢谢。老三应该是个小棉袄的,医生目前是这样说的。很开心呢....虽然当时没有说是为了要女儿才来第 ...

老三是小棉袄太好了,  有2个大哥哥宠她保护她, 一定会很开心的 。
青春期叛逆吧 ,到现在我还没啥特别感觉,可能是我们之间交流挺多的,有啥事就找发现了 。
祝福你 。。。

新浪微博达人勋

clan 发表于 2013-5-29 09:16
俺觉得,如果lz是属于喜欢担心,操心的人,那第三个就算了;

如果属于乐天派,一切顺其自然。也不是那种对 ...

你太厉害了,我就是一操心的命

新浪微博达人勋

红苹果 发表于 2013-5-28 20:49
3个孩子就是famille nombre,补助福利多很多,这算不算给你生老三的理由!

我和老公都很喜欢孩子 ...

我家的经济条件还可以,所以即便有老三了,也是啥补助也拿不着,所以这个对我来说没有诱惑力。主要别人看孩子觉得是幸福,我看孩子就是干不完的活儿,累。可能是心态问题

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2013-5-27 11:27
不想生就不要生呗,这事是女人来决定的。如果怀孕和生产都在男人身上进行,那你就飞速同意生第三个。

我生 ...

其实怀孕生产我都不怕,怕的是生下来以后的事儿,hehe

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2013-5-27 13:20
楼主上2个孩子都已比较大了,再来个宝宝,因该是比较好带的,如果你自己喜欢和孩子相处,经济条件自己觉得 ...

唉。。。本来我是个不喜欢孩子的人,结果现在都整俩了,人算不如天算啊

新浪微博达人勋

我老公 也想要老3,,我是不管什么情况下都不生 ,,如果又来个万一,直接什么都不说就去打掉。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 10:41
第三个补助多,哈哈

前两个是啥性别,,我就不需要第三个了,哈哈

每次看你的留言都很欢乐