QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伙伴

第三个孩子,该不该要

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同意ls的,生孩子一定要妈妈决定,觉得自己确实想要,也有精力去要,那就要,如果犹豫,只为别人高兴,那以后受苦受累的肯定是自己。养孩子肯定是辛苦的,但如果心甘情愿,那心情和被迫的肯定是不同的。

新浪微博达人勋

xiaoxue0002 发表于 2013-5-27 10:24
不上班经济允许可以考虑

和上班不上班没有关系吧
我身边非常多同事和朋友都生三个孩子,标配一样,妈妈都是上班的,而且妈妈的工作还不是很清闲的那种,家里也安排得很好,不过法国一般情况下班都回家陪孩子了,很少加班
主要是爸爸必须分担,而且保姆要找好。一般家里三个孩子的,就找一个专门保姆,看小的,接大的。我觉得很好的。

新浪微博达人勋

想明白啊。。。。关键是妈妈自己准备好没。
据说带3个孩子难度比带2个大很多。。。
刚刚午休吃饭时候同事说的。他晋升三娃爹不过一年。。。感觉都和竿似的了。。。

新浪微博达人勋

楼主上2个孩子都已比较大了,再来个宝宝,因该是比较好带的,如果你自己喜欢和孩子相处,经济条件自己觉得可以,老公又想,是个好时机。34岁正是最好的身孕时期。

关键是要看你自己了,

新浪微博达人勋

看自己想不想,喜欢不喜欢,千万别勉强

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 11:41
第三个补助多,哈哈

前两个是啥性别,,我就不需要第三个了,哈哈

前两个都是女孩,但老公说不在乎男女,不知是不是口是心非
rubymyname
我老公想要男生 但我没生 老娘也不想再生 

新浪微博达人勋

owl 发表于 2013-5-27 06:35
哈哈,和我一朋友有点象,不过她40多了,3孩子,最小的5,6岁了,然后前阵子她老公看到我家老二(8个多月) ...

哈哈

新浪微博达人勋

谢谢姐妹们的回覆,其实我对生老三没什么欲望,但是也不排斥,我不上班,带过两个孩子了,也不怕再多带一个,但好像缺一个可以让我生的有效理由

新浪微博达人勋

伙伴 发表于 2013-5-27 14:21
前两个都是女孩,但老公说不在乎男女,不知是不是口是心非

老公中国人法国人,中国人,我就不信了

新浪微博达人勋

伙伴 发表于 2013-5-27 15:28
谢谢姐妹们的回覆,其实我对生老三没什么欲望,但是也不排斥,我不上班,带过两个孩子了,也不怕再多带一个 ...

纯粹好奇  我生二胎身材明显变化  皮肤老化  ​​精神不佳  都让我与年轻时模样愈来越远
难道楼主都没有变化??还是不在在意了!!
再者生第三胎没理由反对  那四五胎继续生啰!!!!当然多子多福气啦

新浪微博达人勋

34岁不算大,我也差不多,刚怀第一胎!3个孩子听说会改变很多,比如房子够不够住,车子要不要换等等。我的意见是,如果以后都不想生的话,那就不要生!但是如果楼主不排斥以后要老三,那还是趁年轻的好!

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-5-27 15:31
老公中国人法国人,中国人,我就不信了

法国人

新浪微博达人勋

rubymyname 发表于 2013-5-27 15:33
纯粹好奇  我生二胎身材明显变化  皮肤老化  ​​精神不佳  都让我与年轻时模样愈来越远
难道楼主都没有变 ...

哈哈,我觉得生不生孩子都为反不了自然规律,为孩子都值得
rubymyname
厉害 

新浪微博达人勋

喜欢孩子的话再生一个也不错。。。

新浪微博达人勋

三个太累了,绝对不要~