QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lcnot13

终于做完了厨房(darty家的)!心得总结 !!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不错挺好,我这也准备装厨房呢。我家也是美式冰箱,好占地方,好后悔买这个,我怎么当初没买个smeg的,再配个上意大利的烤箱炉灶一体机。天天看着这个冰箱,肠子都快悔青了,现在看到你的厨房,也给了我一定启示,谢谢。
lcnot13
没听说过smeg有很好的reputation啊。 而且价格也不便宜。不如买miele 

新浪微博达人勋

Coco_chen3000 发表于 2013-6-1 10:12
不错挺好,我这也准备装厨房呢。我家也是美式冰箱,好占地方,好后悔买这个,我怎么当初没买个smeg的,再配 ...

别后悔了SMEG质量一点都不好,都是被吹大的,我家以前全是SMEG的,没有一个是好用的,尤其是洗碗机,搬家以后全换成普通牌子了,用的挺好的,又是标准尺寸。

新浪微博达人勋

呼唤lzMM,今天我去了darty,作了devis。有几件事情想问问你,我问的是corian的plan de travail,问题是我看他写的garantie plan de travail只有2年,meuble也只有5年。另外想问问你,你选的上柜 meuble haut的高度是多少,darty给我的建议是选66cm的上柜,结果空一截。我看你的整体的柜子是一直到天花板的,不知道meuble haut顶到天棚能好看不。谢谢。

新浪微博达人勋

还有想问问你,这个devis上给的价格和最终价格有什么区别没。因为我以前问过另一个darty的厨房设计师,他说如果在darty做厨房,一起买各种electromenager都有折扣,估计大约有6~10% 具体我也没详细问,结果今天去这个人说根本没这回事。想问问你们的情况是怎么样的。

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2013-5-30 18:55
如果原来有厨房, 他们负责把原来的厨房扒掉吗? 多付多少钱?

他们只负责安装 旧厨房要自己处理的  偶家请中国人3500欧 包括拆掉旧厨具 去掉墙纸 全部从新漆过  下水从新排 顺带换走廊换墙纸和地板

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-6-2 15:42
他们只负责安装 旧厨房要自己处理的  偶家请中国人3500欧 包括拆掉旧厨具 去掉墙纸 全部从新漆过  下水从 ...

MM买的是哪家的厨房,多少米的橱柜。价格似乎很诱人呀。
haohaowan
偶家是在atlas定做的 也是德国厨具 和d家是同个供应商 偶说的请中国人3500欧指的是空厨房的装修 厨具安装因为认识人所以atlas给免了安装费 

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2013-6-2 15:42
他们只负责安装 旧厨房要自己处理的  偶家请中国人3500欧 包括拆掉旧厨具 去掉墙纸 全部从新漆过  下水从 ...

MM买的是哪家的厨房,多少米的橱柜。价格似乎很诱人呀。

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-6-2 01:34
呼唤lzMM,今天我去了darty,作了devis。有几件事情想问问你,我问的是corian的plan de travail,问题是我 ...

我们的其实也不是完全到顶,我们房子高度2.5m, 而橱柜最高只能好像是2.3m , 具体忘记了,反正就是有一截空的。

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-6-2 01:42
还有想问问你,这个devis上给的价格和最终价格有什么区别没。因为我以前问过另一个darty的厨房设计师,他说 ...

有,我们最后给了我们9%的折扣。

新浪微博达人勋

darty厨房garantie plan de travail只有2年,meuble也只有5年。是不是太短了呀。我看其他家宣称10年25年什么的呀。
lcnot13
没想这么多。。。 

新浪微博达人勋

如果大家做好了计划,建议比较一下DARTY ATLAS BUT.我的切身体会,BUT 要比其他两家同样设计,同样材料情况下要至少便宜15%到20%。放弃DARTY原因
1.贵
2.约会时间太长
3.不买他家电器还不免费装
4.预算不多的话,态度较差

新浪微博达人勋

pasteurien 发表于 2013-6-3 22:27
如果大家做好了计划,建议比较一下DARTY ATLAS BUT.我的切身体会,BUT 要比其他两家同样设计,同样材料情况 ...

这个实在是看情况了,因为太巧了,我老公的亲姐姐就在2个月前在BUT做的,而我们看了她做的价格和结果,直接放弃去BUT做devis。。。。

新浪微博达人勋

确实看地区,也看碰到的销售人员。我是在巴黎。比较了多家后选了BUT.很满意。因为都是德货nobilia的,质量各家一样。然后就看性价比了。DARTY 不买电器不管装。要6000左右。BUT不到5000还包装。你说选哪个呢。可能我的销售比较好,给了我她范围内的最优惠价格。
lcnot13
我老公他姐姐做的BUT,和我们差不多的家具,比我们贵了2000。。。 

新浪微博达人勋

所以销售人员关系很大。有一点很关键就是,所有的销售都可以 ALIGNER 到同等价格。然后就看附加的优惠和服务了。如果你在DARTI6000,BUT应该也能给这个价,商业潜规则。你如果能再还价哪就是另外进一步优惠的了。所以我就是比了三家后知道darty 可以与ATLAS拉平差价,but 也做的了与DARTY拉平。

不管怎么样,自己设计好了,找到最后性价比就满意了。商家的设计太程式化,可以参考,关键还是自己要设计。

洗洗睡吧

新浪微博达人勋

yale123 发表于 2013-6-2 00:07
别后悔了SMEG质量一点都不好,都是被吹大的,我家以前全是SMEG的,没有一个是好用的,尤其是洗碗机,搬家 ...

谢谢。心理平衡了,到了法国看到它家的东西样子太酷了,电气还是好用最主要。