QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lcnot13

终于做完了厨房(darty家的)!心得总结 !!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

烤箱上面的是微波炉吗?能问问是直接a poser的还是integrale的吗。

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-5-31 00:57
烤箱上面的是微波炉吗?能问问是直接a poser的还是integrale的吗。

是微波炉, 是买的 encastrable的。
lele74
这种在里面的微波炉如果坏掉的话 不是很难陪到尺寸合适的吗 

新浪微博达人勋

好棒啊,參考一下!!

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-27 14:58
MM真是聪明人!又发现一个问题。。

实际情况是,这款洗碗机 ,一抹一样, inox面比这个白色面贵300欧。 ...

我家厨房都是白色系列, 偏冰箱我买了个INOX ,  白色的是要便宜些的

你家这款抽油烟机,吸油 效果如何啊

新浪微博达人勋

不知道我的担心算多余的不,我在法国都用坏3个微波炉来了。不过都是比较便宜的。MM这个微波炉大约多少钱的?是不是贵一些质量能好点

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2013-5-31 14:21
我家厨房都是白色系列, 偏冰箱我买了个INOX ,  白色的是要便宜些的

你家这款抽油烟机,吸油 效果如何啊 ...

我刚用2天,吸油效果真心很不错。。。

虽然烟囱拐弯了,据说效果会折损,但是如果开到最大档, 油烟我觉得基本没有。。 煎个简单的例如培根鸡蛋,一米外味道都闻不到。。。

但是 最大功率的话,噪音比较吵耳朵。。。这是最大缺点。 所以如果不是重油的,我不开最大。

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-5-31 00:57

encastrable的微波炉和烤箱,其实尺寸都差不多。。。例如宽度统一都是60cm。

换一个相同尺寸的,应该不难,当然我没仔细对比过阿。。

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-5-31 15:03
不知道我的担心算多余的不,我在法国都用坏3个微波炉来了。不过都是比较便宜的。MM这个微波炉大约多少钱的 ...

所以我家的原则是家具买便宜的,电器都要买好的。。。。。。

微波炉 我们喜欢功能单一的,不要带有烧烤功能什么的, 其实不太容易坏的。。

这个是500多欧。De Dietrich 牌。

新浪微博达人勋

mm的陶瓷plan de travail和那个stratifie的 觉得使用效果的差别大吗。就是效果差比和价格差别成比例吗。不知道你理解我说的话了没,发现我现在说话总是词不达意。

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-5-31 16:37
mm的陶瓷plan de travail和那个stratifie的 觉得使用效果的差别大吗。就是效果差比和价格差别成比例吗。不 ...

很理解你的意思,你表达的够清楚了呀。

这个区别很大,虽然外表完全看不出来,但是用起来,一个就要小心翼翼,热锅一定要先垫垫子再放! 另一个就随意用了。。。

新浪微博达人勋

lcnot13 发表于 2013-5-31 16:45
很理解你的意思,你表达的够清楚了呀。

这个区别很大,虽然外表完全看不出来,但是用起来,一个就要小心 ...

除了怕热 结实的程度呢 我的热锅子倒是不习惯直接放上面
但是怕象伺候祖宗一样 要轻拿轻放的 就郁闷了

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-5-31 16:53
除了怕热 结实的程度呢 我的热锅子倒是不习惯直接放上面
但是怕象伺候祖宗一样 要轻拿轻放的 就郁闷了

其实stratifier就是木头屑压缩而成的。。。虽然结实也够结实。  而 陶瓷的或者大理石 都是一整块的!

但是假如你用个东西, 例如刀柄吧,猛力去敲它,那么stratifier的可能就是一个坑, 而陶瓷的要不依然完好无损,要不可能就四分五裂了。。

具体买哪个,还是看各家自己需要了。

还有一个情况,先告诉你, 假如你要在带有水池和炉子的那个装 陶瓷的,那么还无法一次性安装, 安装的时候,先给你安装一个临时的工作台面(也要200多欧,,,等于扔水里的),然后再仔细测量你的水池和电磁炉的尺寸,再在工厂里切割好陶瓷的板, 过2个月再来。。。

所以安装陶瓷板也比较麻烦的。。。 当然我家吧台的陶瓷板因为无需再次切割,所以就是一次性直接安装了。

我觉得我才是表达不清楚。。。不知道你理解了么。。。

或者再说一个情况,我本来也是不知道的,就是那个 有水池的工作台面,运来的时候是完整的长方形,是安装师傅在我家里把 水池和 电磁炉的 2个洞切割出来的。。。  如果用的是陶瓷的,他就没辙能力切割了,一定要工厂切割。

新浪微博达人勋

我就一直在考虑这个安装的问题。还在奇怪他们怎么能sur place的切割例如理石 陶瓷 不锈钢等材质的工作台,看来是我神话专业橱柜公司他们的安装能力了

新浪微博达人勋

lele74 发表于 2013-5-30 17:16
我好像没太理解,能给个链接看看吗,谢谢

http://www.ikea.com/be/fr/catalog/products/40051196/

这种

新浪微博达人勋

annemark 发表于 2013-6-1 01:28
http://www.ikea.com/be/fr/catalog/products/40051196/

这种

我家是I字型的厨房,紧挨着墙。木办法用这个。