QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mopsy_momo

巴黎边工作边可以继续深造的学校

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Bright。 发表于 2013-5-29 19:28
5大的data mining录了 八大十大发了面试木有去。。

其实 alternance 和 apprentisage不是差不多么 具体 ...

那请问alternance录取了 是先自己找好学校 然后找好企业 才会算录取么?还是先录取,学校出证明,然后再去找企业呀?

因为我现在还面临一个申请APS,还是申请一个学校拿一个注册证明的,之后再更新长居的问题。

问题有点儿多不好意思啊~先谢过啦!!

新浪微博达人勋

mopsy_momo 发表于 2013-5-29 20:27
那请问alternance录取了 是先自己找好学校 然后找好企业 才会算录取么?还是先录取,学校出证明,然后再 ...

APS是什么不太懂。。。

一般都是是先被录取了再找公司吧 公司也会在意上课和上班的比例啊时间啊什么的 学校也委托给了一个什么机构还是什么的 组织公司见面会 六月的时候 现在自己也在投公司~

新浪微博达人勋

有些学校确实有晚上和周末上课的方式,比如IAE的formation continue的就是,但貌似没有你的专业。
我现在情况跟你类似 不过我已经放弃申APS了,因为那样的话就真的没机会申学校了

anyway 加油哈~

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2013-5-29 23:11
有些学校确实有晚上和周末上课的方式,比如IAE的formation continue的就是,但貌似没有你的专业。
我现在情 ...

嗯嗯 我就是觉得申请了APS以后没有机会申请学校了 觉得有点儿可惜呢 比如今后想自己再学进大家里念书就很麻烦了啊。。。

新浪微博达人勋

Mais si, tu peux reprendre tes études même si tu travaille, c'est la formation continue.