QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎边工作边可以继续深造的学校

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国大学也有夜校的吗 不知道哎

新浪微博达人勋

好同学,有志气

新浪微博达人勋

读那个alternance可以不

新浪微博达人勋

cafesanssucre 发表于 2013-5-27 10:16
读那个alternance可以不

求普及下alternance的相关知识~我是菜鸟 嘻嘻 多谢~

新浪微博达人勋

alternance 就是边上课边在公司上班

有的学校是两周学校两周公司 有的是两天学校三天公司~还不错哦~

新浪微博达人勋

Bright。 发表于 2013-5-27 21:15
alternance 就是边上课边在公司上班

有的学校是两周学校两周公司 有的是两天学校三天公司~还不错哦~ ...

请问是不是就是apprentissage呀?

因为我已经做了两份实习了,现在是stage de fin d etude. 过两天就要申请APS了,应该没有时间再申请学校拿学生居留了,所以想要留下来一段时间的话找工作是必须的。。。alternance可能行不通哇

新浪微博达人勋

mopsy_momo 发表于 2013-5-27 21:35

因为我已经做了两份实习了,现在是stage de fin d etude. 过两天就要 ...

那就不知道啦~~

新浪微博达人勋

Bright。 发表于 2013-5-27 21:49
那就不知道啦~~

无论如何谢谢你哈~~

新浪微博达人勋

mopsy_momo 发表于 2013-5-27 22:03
无论如何谢谢你哈~~

木有事儿~ 因为九月要读数据挖掘的alternance没准 所以就回下~

新浪微博达人勋

申请一个alternance,很多大学里有

新浪微博达人勋

mopsy_momo 发表于 2013-5-27 21:35

因为我已经做了两份实习了,现在是stage de fin d etude. 过两天就要 ...

不是apprentissage
你晚上或者周末估计只能读私校了
没见过公立周日还上课的

新浪微博达人勋

Bright。 发表于 2013-5-27 22:11
木有事儿~ 因为九月要读数据挖掘的alternance没准 所以就回下~

请问你申请的是哪所大学的alternance呢?

新浪微博达人勋

damiencn 发表于 2013-5-28 09:19
申请一个alternance,很多大学里有

请问alternance的申请步骤是什么呀?还有长居的问题,是说找到公司学校才会给出具证明帮助办理长居么?因为过几天要准备申请APS了,之后就是找工作,但是还想读数据分析的课程,大家又都推荐alternance,所以如果好的话,就先去递交APS的申请材料了。反正找alternance的公司和找工作也差不多...

新浪微博达人勋

mopsy_momo 发表于 2013-5-28 22:33
请问你申请的是哪所大学的alternance呢?

5大的data mining录了 八大十大发了面试木有去。。

其实 alternance 和 apprentisage不是差不多么 具体的合同种类要和公司商量 apprentisage 好像有个26岁的年龄要求如果没记错的话

12下一页