QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 法帝让我来

我发现顶艺是黑店!顺便求一个培训机构

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

syyxxqw 发表于 2013-5-30 22:21
顶艺整天给我打电话然后觉得很不靠谱直接封杀了

新东方小语种真心不够好。英语很强大。忽略吧。同学好几个 ...

咱俩封杀顶艺思路差不多哈哈,我也打算先在齐进入门,直接老外上课我估计我也吃不消,先上300学时吗?学完大概就能基本交流了吧?
话说我最近正在自学语音!法语语音好奇怪!

新浪微博达人勋

法帝让我来 发表于 2013-6-1 09:26
咱俩封杀顶艺思路差不多哈哈,我也打算先在齐进入门,直接老外上课我估计我也吃不消,先上300学时吗?学 ...

300学时上完的时候我觉得是我语法的巅峰期啊哈哈哈
我没自学。怕学的不准还不如不会。不是有个说法什么白纸比别的都容易上色么~怕学偏了。去上课好好用功不会比别人差嗯嗯~

我是在大望路的小校区学的~觉得海淀人多。太杂了。而且都是学生。八卦神马的好烦心。。。。闹腾你懂得。
小校区除了学生还有很多移民或者工作的人。我觉得和他们交流还蛮长见识的~

新浪微博达人勋

法比加的确是很中国式的教法,但是老师真的非常好,讲得也非常非常好!其实班上的同学活跃一些就不会显得课堂很枯燥了~而且法比加的脱产班里也是有口语和听力课的呀~法盟就不用再多说了,但是有一点,法盟的老师也有不太好的,赶上哪位老师就全凭运气了~
我去年暑假在法比加上的暑期脱产班,现在在法盟。不过这学期的课快结束了,我准备假期去法比加把简法下学完,然后再回法盟,哈哈~说不定以后还能见到楼主哦~

新浪微博达人勋

我弱弱地说一句………………我是在顶艺学的,我觉得还可以啊,关键是看你分到哪个班,还有你自己的认真程度。其实我觉得顶艺的课程设置挺合理的……教材是引进版的,然后上午中教下午外教,我是在林峰班,外教是thomas我觉得就挺好的呀…………我觉得语言这个东西关键就是你自己的学习能力。我就上了350课时左右吧,tef还是拿了b1,完全没几经也没上什么提高,主要是感觉跟自己的学习效率有关系。自己学的还是要超过老师教得才好~至于那种纯中式的教育方法,我是实在受不了,但是不排除对有些人很适用的。而且顶艺的课程主管就是个法国人,是个女的,我挺烦她的因为法国人不让在室内非饮食区饮食,所以她总骂我们
建议楼主好好考虑,但说顶艺是黑点…………它真的不是,我考试考好的时候前台美眉还可鼓励我了~~

新浪微博达人勋

法比加注重语法。。。我是在哪里学的,都是教授讲的,内容没得说。。。齐进也不错都差不多了讲究技巧 新东方觉得像是速成班讲的很快,消化不了。。。顶艺的面签班不错。。我比较喜欢法盟,听力口语很好语法嘛,欠缺点。。。。没有法语基础去学习真有点吃力

新浪微博达人勋

我是在法盟学了200学时之后转到齐进的。由于法盟语法不太好所以我在齐进从简法11课开始学的。总共学了差不多600多学时。
法盟的听说真的非常好,语法真的非常烂。我到现在语法还是很差,tcf语法分数最低。
不管你选哪个 法盟 齐进 法比加还是顶艺,这都是在北京口碑还不错的法语学习。课后如果不自己看书就跟没学一样。
我在法盟200学时从来没有课后复习过,虽然我都考过了期末考试,但后来真心觉得吃力才转学的。
我的建议是在法盟学、课后复习、自学语法。

新浪微博达人勋

法盟口语很强,适合有基础的同学去的。

新浪微博达人勋

顶艺,法比加,齐进等法语培训机构都比较注重语法和笔试的部分,要想练好口语,建议去法盟,官方推荐机构。

新浪微博达人勋

法盟练口语应该是个好地方。等我学完500学时,想去法盟报口语班。

新浪微博达人勋

顶艺何止是黑店啊。。= =他们家的老师根本没教学资质的好嘛(外教要有对外教学的文凭才行,中教要有中国教师的证书才行),而且要价还死贵死贵的。。就是广告打的比较响而已。。到处都是广告。。。。= =我被顶艺坑惨了。。过段时间会发帖写一下我的经历的