QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我发现顶艺是黑店!顺便求一个培训机构

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是在法盟学了200学时之后转到齐进的。由于法盟语法不太好所以我在齐进从简法11课开始学的。总共学了差不多600多学时。
法盟的听说真的非常好,语法真的非常烂。我到现在语法还是很差,tcf语法分数最低。
不管你选哪个 法盟 齐进 法比加还是顶艺,这都是在北京口碑还不错的法语学习。课后如果不自己看书就跟没学一样。
我在法盟200学时从来没有课后复习过,虽然我都考过了期末考试,但后来真心觉得吃力才转学的。
我的建议是在法盟学、课后复习、自学语法。

新浪微博达人勋

顶艺何止是黑店啊。。= =他们家的老师根本没教学资质的好嘛(外教要有对外教学的文凭才行,中教要有中国教师的证书才行),而且要价还死贵死贵的。。就是广告打的比较响而已。。到处都是广告。。。。= =我被顶艺坑惨了。。过段时间会发帖写一下我的经历的

新浪微博达人勋

法比加注重语法。。。我是在哪里学的,都是教授讲的,内容没得说。。。齐进也不错都差不多了讲究技巧 新东方觉得像是速成班讲的很快,消化不了。。。顶艺的面签班不错。。我比较喜欢法盟,听力口语很好语法嘛,欠缺点。。。。没有法语基础去学习真有点吃力

新浪微博达人勋

我就是在法盟和顶艺报的班的学生,我是一签被拒,来北京了,换了给中介,中介要求我一定要再学习250个小时,没办法,我只好报了两个班,上全天,法盟早上上,顶艺下午上,我以过来人的身份给你说法盟我觉得真的是最好的法语培训机构,在那里你的听力和口语肯定提高特别快,不管是中教还是外教都不会用中文给你说话,一定要你en français ,我们班里那些从一开始就跟着法盟上的同学听力都特别好,我就听力特别差,但是法盟有一个弊端就是语法,毕竟老师全是用法文给你讲解,你肯定没有那么清楚,如果从零基础开始在法盟开始学习会很痛苦,语法也不会太好,理解的会很不清楚,不过因为我之前学过所以还好,大家说有基础后再去法盟确实是有道理的,再说顶艺,我在顶艺上的是提高班,班里就4个人,是外教,说真的顶艺学费比法盟还高,不过我觉得也还好,老师也是全法,口语和听力提高比较快,法比加我也去试听了,我觉得我是受不了那典型的中国式教课,老师是教授级那讲的内容肯定没得说,不过那枯燥的我觉得我肯定坚持不下去,我肯定上几天课就开始昏昏欲睡了,课堂气氛不太好,死气沉沉的,我因为之前上过短期的中教班什么也没学到,原因就是这个,讲的很枯燥乏味,久而久之就失去兴趣了,所以我不想上中教的课,我觉得的你要是有时间最好自己去试听一下,别人说什么也都是别人的想法,自己感受一下就知道了,一天的时间你就够用了,齐进和新东方没上过,所以不敢置评,就这些,祝你好运

新浪微博达人勋

大闹 发表于 2013-5-24 15:04
我就是在法盟和顶艺报的班的学生,我是一签被拒,来北京了,换了给中介,中介要求我一定要再学习250个小时 ...

先谢谢你啊,写了这么多。真的很谢谢,我打算这两个月先自学一下,应该学《简法》就可以了吧?
嘿嘿,看来还是法盟好一点,其实我也倾向去法盟的,感觉比较正规,网站上也没有特别多那种广告的。
PS。en francais?是什么“法语说话”嘛?

新浪微博达人勋

推荐法盟。没听过凯育,新东方的,另外两个讲语法的,讲的不错。法盟挺不错的

新浪微博达人勋

法盟

新浪微博达人勋

shuaitao1456 发表于 2013-5-24 17:22
推荐法盟。没听过凯育,新东方的,另外两个讲语法的,讲的不错。法盟挺不错的 ...

谢谢,我肯定也法盟了~

新浪微博达人勋

楼主也太武断了吧
百度知道是营销手段而已,

顶艺不是最好的 ,但是肯定不是黑店啊。

新浪微博达人勋

楼上这哥们有枪手嫌疑啊!!!!我是看了很多天,也不光是百度知道,很多贴吧论坛,那些帖子一看就不是学生们的好评,都是他们自己刷的,看他们网站也全是乱七八糟的广告。这是我的经验,一般这种虚假宣传的学校教育质量都不怎么好啊。

新浪微博达人勋

法帝让我来 发表于 2013-5-24 15:36
先谢谢你啊,写了这么多。真的很谢谢,我打算这两个月先自学一下,应该学《简法》就可以了吧?
...

我学的是马晓宏的书,学过一点简法,很枯燥的,我不是很喜欢简法,看法盟的书多花,一看就有兴趣,人家就是科学点,不像我们的书那么白,还有什么问题我们可以交流啊

新浪微博达人勋

...

我学的是马晓宏的书,学过一点简法,很枯燥的,我不是很喜欢简法,看法盟的书多花,一看就有兴趣,人家就是科学点,不像我们的书那么白,还有什么问题我们可以交流啊

新浪微博达人勋

...

我学的是马晓宏的书,没学简明,我觉得简明跟枯燥一点,嘿嘿,看法盟的书多花,一看就有兴趣,人家就是科学点,有什么问题我们可以再探讨

新浪微博达人勋

大闹 发表于 2013-5-25 17:01
我学的是马晓宏的书,学过一点简法,很枯燥的,我不是很喜欢简法,看法盟的书多花,一看就有兴趣,人家就 ...

我还没开始学呢,现在先来了解一下行情哈哈,感觉马晓宏那个专业点,那我也学那个吧。谢谢前辈啦!

新浪微博达人勋

我在顶艺上过,顶艺确实挺黑的,价格贵还讲的不好,感觉一堂课就是浪费时间,学不到什么,所以你还是去法盟吧,我同学在法盟上的挺不错,TCF考了400多

新浪微博达人勋

少说了一句,新东方的法语也一般,不过比顶艺便宜很多

新浪微博达人勋

顶艺整天给我打电话然后觉得很不靠谱直接封杀了

新东方小语种真心不够好。英语很强大。忽略吧。同学好几个去学的都很烂。你就别尝试了

其他几个我同学去试听了最后我们选的齐进。人少环境好老师赞。仅仅指我那个班

感觉不能笼统的判断一个机构
要看你分到的那个班的中教。外教强不强。班里好不好。

法盟像上面大家说的一样口语很牛逼
但是语法很弱很弱
所以最好是先去别的机构学300课时语法。因为前300足够讲完重要语法点
后200课时去法盟强化口语

12下一页