QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pangtouyuyu

有没有巴黎四大索邦大学读社会学的同学啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gezhic 发表于 2013-6-15 11:08
九月去读比较文学

好巧,遇到同行了。

新浪微博达人勋

摩卡cafe 发表于 2013-5-25 10:35
在这样一个物欲横流的时代 难得你还心存这样朴实的梦想 算了 我也就不给你泼冷水了
另外 别总是追问 你 ...

法国的学生都晓得学校或城市并不是最重要的,公立大学毕业拿的是一样的文凭。我看楼主一直追问不过是求知心切,一心想着找到个前辈介绍下经验而已,在国内什么都不懂的学生当然比不了在国外有经验的人说话有根有据咯。专业什么的,谁没有年轻的时候没冲动过啊,理想现实差距再大没经历过也不会轻易罢休,您当前辈的说说他明白就行了,内心忐忑的莘莘学子经不起吓的。

新浪微博达人勋

辣椒小熊猫 发表于 2013-6-20 14:44
楼主你好,我9月去四大读L3 sciences du langage。 以后是校友啦

同学,我也被索邦L3 SCIENCE DU LANGAGE录取了,留个联系方式吧

新浪微博达人勋

1. 估计楼主你现在已经到法国了,艰苦的旅程开始了。不知道你的兴趣还能持续多久。
2. 也不用准备什么。看看学校的大牛是谁,老师都是哪个派的,搞清楚那个派主张什么,反对什么,对手是谁。到时候听课容易些,也不容易说错话。站好队伍,跟老师关系融洽是学术之路顺利的基础。
3. 很想知道楼主的爸爸妈妈都是干什么……
4. 祝福楼主留学顺利。

新浪微博达人勋

大家都好泼冷水的感觉,楼主我支持你!别管别人怎么说,自己喜欢就好!

新浪微博达人勋

毕业了,有些书你要吗

新浪微博达人勋

我在四大学人文地理