QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

交规驾照 有知道这本书哪里有卖的?Découvrir la conduite pratique" (Rousseau)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

GrandAme 发表于 2013-5-24 22:28
很抱歉, 目前我那本Découvrir la conduite pratique 已借给别人了, 不在手上. 但我有另外一本书的PDF 版 ...

非常感谢!!

新浪微博达人勋

GrandAme 发表于 2013-5-24 22:28
很抱歉, 目前我那本Découvrir la conduite pratique 已借给别人了, 不在手上. 但我有另外一本书的PDF 版 ...

谢谢给你发消息留邮件地址了
再次感谢

新浪微博达人勋

Avalon 发表于 2013-5-25 10:22
你好,我刚开3个小时。迷茫中。请也发一份给我。wenjinbao@hotmail.com  多谢

你好, 书已发过去, 请查收.
大约在法国
麻烦请发一分谢谢'zhangzhiming-18@163.com谢谢 

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-5-25 12:11
谢谢给你发消息留邮件地址了
再次感谢

新浪微博达人勋

GrandAme 发表于 2013-5-25 14:29

收到了,非常感谢!

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-5-25 14:35
收到了,非常感谢!

不客气, 不客气.

新浪微博达人勋

GrandAme 发表于 2013-5-24 21:28

好心的MM 能否也给我发一份PDF 版, Réussir son permis de conduire 我的邮箱 pespert@hotmail.com 谢谢  

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2013-5-26 10:34
好心的MM 能否也给我发一份PDF 版, Réussir son permis de conduire 我的邮箱  谢谢   ...

新浪微博达人勋

GrandAme 发表于 2013-5-26 20:23

谢谢  收到 好人呀

新浪微博达人勋

去amazon上找找,有价钱的,还免费送到家。
fushe0102
是的 我当时查的结果就是这样的。 
yayacai32
显示是缺货,也没有价格,好想不好买啊 

新浪微博达人勋

GrandAme 发表于 2013-5-26 21:23

好人。。。呵呵,zhangshuoci@hotmail.com  能否发一份呢?

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2013-5-23 17:58
我是真正零基础,考CODE之前也是做题和看书轮流开工,最后顺利的通过。
现在也想看点书 ,理解得透彻一下 ...

车还是要多开才能顺 看书我觉得真没啥必要 有时候条条框框的东西多了 反而影响你的判断

我就是个例子,我第一次路考失败就是想太多了,因为我们这边这个考点是要求考村道 route de la campagne的,开过的同学就知道了村道 本来视野就不好 提示牌也少(有的VIRAGE都没有提示的) 路又窄 我练车的时候开70 已经觉得是极限了 教练说 该开80的时候还是要开到80 至少你要给监考 展示你有开80的能力 然后路考当天我就一直再纠结开80的问题 以至于在一次会车的时候 当时路很窄,中间一部分是柏油 两边空出一部分是没有柏油的 所以有一点高度差 然后对面的车 一直往中间开 我为了让 不得不向右靠,轮子就下了柏油的部分 当时车就震的很 厉害 直接得了个E类错误。。。评语是 会车是速度太快

然后我可能运气好,4月30号挂的第一次路考,5月17号驾校给我打电话,说另外一个驾校有人取消了考试问我去不去,时间就是22号 上周四,然后这次教练给我说 你只要做到conduite naturelle肯定能过
刚收到信路考过了

其实开始的时候都是一瞬间要做出决定,很少有时间让你想那些规则的,所以唯一的途径就是多开,你开的多了 熟悉了 自然就顺了,最后祝你早日拿到驾照!

新浪微博达人勋

wewe23 发表于 2013-5-27 12:00
车还是要多开才能顺 看书我觉得真没啥必要 有时候条条框框的东西多了 反而影响你的判断

我就是个例子, ...

先恭喜一下了,小本拿到手就可以随便开了。
看书只是在学车初期有助于学习开车,等车开多了,上手了就会追求自然些。
希望我也能早点拿出驾照

新浪微博达人勋

zsc20127232 发表于 2013-5-27 00:05
好人。。。呵呵,  能否发一份呢?

你好, 书已发出, 请查收.

新浪微博达人勋

GrandAme 发表于 2013-5-28 20:27
你好, 书已发出, 请查收.

非常感谢~~~