QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 有知道这本书哪里有卖的?Découvrir la conduite pratique" (Rousseau)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

GrandAme 发表于 2013-5-24 22:28
很抱歉, 目前我那本Découvrir la conduite pratique 已借给别人了, 不在手上. 但我有另外一本书的PDF 版 ...

好心的MM 能否也给我发一份PDF 版, Réussir son permis de conduire
我的邮箱地址是hao.hu@live.fr

新浪微博达人勋

我觉得书没什么用。

新浪微博达人勋

我连CODE考试的时候都没看过书,都是直接做题。
开车完全是靠时间积累

新浪微博达人勋

我的那本 Découvrir la Conduite pratique 是硬管驾校要的. 不然驾校是不会主动给的. 你可以去问问你们的驾校是否有这本书. 如果没有的话, 可以让驾校直接打电话找 Rousseau 预订. 连接如下

http://www.codesrousseau.fr/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,59/category_id,13/option,com_virtuemart/Itemid,2/vmcchk,1/

还有, 如果实在麻烦的话, 给你推荐另外一本书, 个人觉的也不错. "Réussir son permis de conduire"  这本书好象只有网上卖, 价格30欧. 个人觉的先掌握理论的话, 可以起到事半功倍的效果. 尤其对我们中国人而言, 记性很好, 先把理论记住了再实践, 会比较快.  还有觉的这本书后面几章很有用. 因为详细的介绍了考管如何评分, 还有所有的 Erreurs éliminatoires.

http://www.monpermisdeconduire.fr/

祝早日拿到驾照!!
fushe0102
就像你说,先把理论记住了再实践, 会比较快。我的确是这样。然后操作起来才信心十足。 

新浪微博达人勋

GrandAme 发表于 2013-5-23 13:03
我的那本 Découvrir la Conduite pratique 是硬管驾校要的. 不然驾校是不会主动给的. 你可以去问问你们的 ...

如果上Saran,还需要买这些书吗

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2013-5-23 12:18
我连CODE考试的时候都没看过书,都是直接做题。
开车完全是靠时间积累

我是真正零基础,考CODE之前也是做题和看书轮流开工,最后顺利的通过。
现在也想看点书 ,理解得透彻一下。

外加今天突然在驾校看到一份报纸,是OUEST FRANCE 的报纸,忘了哪天了。上面说我这个城市,要是第一次路考没有过,就要等9个月才能第二次。 真崩溃。
所以 只能全力以赴 一次过掉。

新浪微博达人勋

我的那本 Découvrir la Conduite pratique 是硬管驾校要的. 不然驾校是不会主动给的. 你可以去问问你们的 ...

非常感谢  我来试一下。希望能拿到这本书。

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-5-23 13:16
如果上Saran,还需要买这些书吗

这书不是必须的, 但个人认为的确能起到事半功倍的效果. 尤其是如果碰到教的不好的教练时, 会很管用. 至少知道正确的方法.

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2013-5-23 17:58
非常感谢  我来试一下。希望能拿到这本书。

不客气, 试着去管驾校要一本吧. 能要来是最好不过的了. 因为好象所有Rousseau 出的光盘和书很少能在市面上找到. 有时侯真搞不懂这法国人的思维方式, 考驾照就象一门考试, 可是在世面上根本找不到备考的官方材料. 害的所有人费那么多的时间和金钱, 仅仅是为了一纸驾照.  

新浪微博达人勋

你能否行行好,把decouvrir那本书扫描或拍照分享一下
非常非常感谢

新浪微博达人勋

GrandAme 发表于 2013-5-23 21:42
不客气, 试着去管驾校要一本吧. 能要来是最好不过的了. 因为好象所有Rousseau 出的光盘和书很少能在市面 ...

是啊,今天是第11个小时,开得还是不好。有些动作看起来很简单,自己做起来就难。
我的教练昨天递交了辞职信,一个月后就离开。那时候我正好开20到30个小时,不知道新教练还会让我加多少个小时呢。  真恨不得安装个机器脑子。

新浪微博达人勋

innov 发表于 2013-5-23 22:27
你能否行行好,把decouvrir那本书扫描或拍照分享一下
非常非常感谢

很抱歉, 目前我那本Découvrir la conduite pratique 已借给别人了, 不在手上. 但我有另外一本书的PDF 版, Réussir son permis de conduire. 现正在用EMAIL 发给LZ. 如果你急需, 可以给我留个 EMAIL, 我发给你. 等哪天有空了, 我会把手上所有的材料整理一下, 重开一贴, 分享给大家.
大约在法国
等你开贴 
maggie2100
谢谢楼主,盼望你开贴啊,邮箱maggie_2100@126.com 
angel7512
好心的MM 能否也给我发一份PDF 版, Réussir son permis de conduire 我的邮箱 pespert@hotmail.com 谢谢 
fushe0102
热心的MM。非常感谢 

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2013-5-24 15:31
是啊,今天是第11个小时,开得还是不好。有些动作看起来很简单,自己做起来就难。
我的教练昨天递交了辞 ...

是啊, 的确, 有些动作看起来简单, 一到做起来就难. 没事儿, 才11 小时, 可以慢慢来. 真觉的开车这事是慢慢练出来的.

新浪微博达人勋

GrandAme 发表于 2013-5-24 22:35
是啊, 的确, 有些动作看起来简单, 一到做起来就难. 没事儿, 才11 小时, 可以慢慢来. 真觉的开车这事是慢 ...

谢谢MM  我看到邮件了 目前在下载。
真是好人,等待看你的新帖子。

新浪微博达人勋

GrandAme 发表于 2013-5-24 22:28
很抱歉, 目前我那本Découvrir la conduite pratique 已借给别人了, 不在手上. 但我有另外一本书的PDF 版 ...

你好,我刚开3个小时。迷茫中。请也发一份给我。wenjinbao@hotmail.com  多谢

发自新欧洲iPhone版

123下一页