QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 【公告】傲游行见面活动报告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】傲游行见面活动报告

下次病再重也要参加~~~

新浪微博达人勋

Post by Guang
照片已全部安全转移至"网友相册",,,

谢谢sum哥。。。

PS:为了相册的版友,做个贼也不容易啊。。。

抓抓抓................贼

新浪微博达人勋

Post by dragon99999
今天玩得真是开心!

也真是辛苦老大了,又要组织又作了那么多鸡翅膀,还带了那么多的饮料!又是领队兼导游,希望不久还能和大家一起再聚聚。

ps: 我们自己单独的照片就麻烦老大不要发上来了,改天帮我发到邮箱里就好了,呵呵。谢谢!

说出了大家的心里话,,,确实很感动。。。

回来的时候,sum哥怕我丢了,还一直减慢速度带着我到回家,,,很是感动。。。

谢谢。。。

也很高兴认识了大家,,,下次再聚。。。

新浪微博达人勋

Post by sum
抓抓抓................贼

不要啊。。。

明天上班,,,先睡了。。。

大家安了。。。

新浪微博达人勋

看来蛮好玩的,今天没去真是太可惜了。以为会下大雨呢

新浪微博达人勋

Post by sum
这个就免了罢! 我老了! 那能跟你们比!

开玩笑的了,不过LYON好玩的地方不多.我们可以去安纳西,真的很美.

新浪微博达人勋

Post by 无情杀手
下次病再重也要参加~~~
对啊!还差点就组织去看你来着呢,看组织上多关心成员啊!!! :

新浪微博达人勋

还好及时赶到~~~~虽然迟到了,不过还是到达了,嘿嘿!!!

新浪微博达人勋

虽然今天跟大家在一起不是很长时间 但是玩的特别开心 希望下次有更多的时间 在这里先对 SUM 说声谢谢

新浪微博达人勋

Post by coca cola
虽然今天跟大家在一起不是很长时间 但是玩的特别开心 希望下次有更多的时间 在这里先对 SUM 说声谢谢

谢谢你在百忙中还抽空來参加和支持我们, 欢迎你也加入傲游行!

新浪微博达人勋

Post by coca cola

下次参加多带几瓶可口可乐给大家就好了

新浪微博达人勋

Post by sum
谢谢你在百忙中还抽空來参加和支持我们, 欢迎你也加入傲游行!
一定支持 : :

新浪微博达人勋

去里昂好啊~~去找005去!!

新浪微博达人勋

哈哈 爽  第一次坐沙发~

新浪微博达人勋

Post by sum
今天, 天公造美! 早上起來有点雨, 大约九点來钟就开始放晴了, 十时十五分凖时到达集合地点, 有些车友已经到了! 其他车友也开始一一來到, 分派了太阳帽和车标后大家在等尚未到达的车友, 只有个别的因不太熟悉道路, 所以來得比较晚. 十一时十分左右我们十一辆汽车三十人正式向枫枬白露进发!
大约十二时我们到达了枫枬白露的皇宫, 这时阳光充沛, 大家都心情愉快! 都忙着拍照片!

野歺在皇宫附近的森林内, 因这裡可以仃放车辆, 也可以让我们有比较清静的地方讨论一下车友会的事情. 野歺后我加了一个特别节目, 抽奖! 送出了两本战法年历和书簽!

大约下午三时许, 我们再向最后一个目的地&quot...

我们这最犀利的还数coca cola 啦,都住在枫枬白露里了,看来同志们还需要加倍努力啊!!!