QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

活动聚会 【公告】傲游行见面活动报告

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】傲游行见面活动报告

不在巴黎

新浪微博达人勋

大家玩得很开心啊,不过从照片就只认出sum

新浪微博达人勋

这么好的活动就应该经常的组织一下!!!顶

新浪微博达人勋

祝贺一下第一次活动成功。

新浪微博达人勋

祝贺祝贺,看来是相当成功啊,下次一定努力参加.

新浪微博达人勋

Post by sum
这次经大家讨论后, 我们车友会的名称为:" 战法傲游行" 简称" 傲游行"

徽标大致上沿用hugo老大提供的式样, 法文写上ReveFrance而中文写上傲游行, 但颜色方面会改深色和鲜艳一些.

我们还大致订下了一些关于以后出游时的规定, 也大约凖備下一次与东面的车友见面, 等待天气转热时与西面海边进发, 与西面的车友见面, 继而往南面, 及至來一个支持08奥运的环法同行!

大家的积极发言和对傲游行的支持, 在此我向大家表示深深的感谢!

也向hugo老大的支持说声谢谢![/...

sum大哥,有没有什么时间表?预计几时能到里昂呀:

新浪微博达人勋

男的帅,女的靓,先赞一个.

祝此次车友会举办得圆满成功.由于今天有特殊事情没有来,希望下次参加.

很开心在照片上见到了几个熟人!

新浪微博达人勋

哎.看你们玩的好爽啊.

好可惜今天去不了啊...我现在才刚回到家啊.累啊..

下次什么时候再有活动啊..呵呵.

新浪微博达人勋

Post by angelaying
sum大哥,有没有什么时间表?预计几时能到里昂呀:

我与005提过, 凖備去里昂, 來个车友会大会师! 到时得麻烦你们接待一下了!: :

新浪微博达人勋

别客气,到时候咱们去金头公园甩尾去:

新浪微博达人勋

今天认识不少"傲游行"的朋友~很开心!

天气晴朗,活动圆满,玩得真爽~~只能说,对来不了的战友来说都是损失啊~不过没关系,以后大把机会~~

第一次组织活动,在天气预计不佳情况下仍有三十几位战友参与实在不简单啊!!充分证明了咱"傲游行"的生命力和凝聚力啊~~相信以后参与人数会越来越多,活动会越来越丰富多采!

再次感谢SUM老大辛苦组织策划这次活动,还有美味的可乐鸡翅~~~~期待下一次活动!!

新浪微博达人勋

Post by 005
别客气,到时候咱们去金头公园甩尾去:

这个就免了罢! 我老了! 那能跟你们比!

新浪微博达人勋

不知道什么时候能来图卢兹啊,呵呵,就怕到时候我已经北上了。

新浪微博达人勋

照片已全部安全转移至"网友相册",,,

谢谢sum哥。。。

PS:为了相册的版友,做个贼也不容易啊。。。

新浪微博达人勋

天气好大家玩得好开心~
羡慕一个~~~