QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我不cool

【求助】韭菜!!! CAEN哪里有卖韭菜的啊?????!!!!!~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】韭菜!!! CAEN哪里有卖韭菜的啊?????!!!!!~~~~~~

Post by vyanguo
卡昂的中国学生其实很多的,也有学联组织,还有自己的网站,不过管理不好,一年多没有任何活动了

强烈同意最后两句话~

新浪微博达人勋

回复: 【求助】韭菜!!! CAEN哪里有卖韭菜的啊?????!!!!!~~~~~~

学联到底是什么东西啊……

新浪微博达人勋

Post by 半空中JJ
学联到底是什么东西啊……

就好像外银河星系的黑洞~
你感觉不到他的存在,但是听很多人说它确实存在,有些科学家还能把质量,体积等等各方面性质作一个全面地描述~但是他却对你却一点影响也没有~

新浪微博达人勋

呵呵  楼上  强人 狠妞。。。

新浪微博达人勋

Post by tlbdx1852
呵呵 楼上 强人 狠妞。。。

很少有人不认为我说话不损的~还是不带脏字的损~

新浪微博达人勋

Post by 兰兰梦蝴蝶
很少有人不认为我说话不损的~还是不带脏字的损~

后半句比较重要。。。。。 有个性 且 有修养  不更好么? 呵呵

新浪微博达人勋

都自己人。。。不用修养 哇咔咔...

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
都自己人。。。不用修养 哇咔咔...

同意~哈哈哈哈~
休养咱谈不上~起码不落俗~

新浪微博达人勋

caen相关信息都没地方找了,原先的网址也没了

新浪微博达人勋

Post by conjugaison
caen相关信息都没地方找了,原先的网址也没了
新的:
http://caen.go.9966.org/
买买东西嘛还行,学联组织活动嘛~~别抱太大希望...

新浪微博达人勋

Post by 战斗天使
你咋知道我来caen很久了涅?我在zf认识你好多年:::
我也是撒!过去总潜图区的~~

新浪微博达人勋

谢谢哦,原来的改版了呀
Post by kappa
新的:
http://caen.go.9966.org/
买买东西嘛还行,学联组织活动嘛~~别抱太大希望...

新浪微博达人勋

越南店那个老太太长了一张欠扁的脸

新浪微博达人勋

欢迎楼上新加入战法,发帖前请先适度阅读版规,不鼓励顶老帖,谢谢合作。

新浪微博达人勋

这种野蒜在没开花之前吃起来和韭菜一个味,而且bretange遍地都是。
学名ail sauvage