QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】韭菜!!! CAEN哪里有卖韭菜的啊?????!!!!!~~~~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】韭菜!!! CAEN哪里有卖韭菜的啊?????!!!!!~~~~~~

市中心的越南人店子,远东,有,但是那个越南人特别讨厌,对中国人特别不好,而且东西很贵,宁可不吃。
有时候周日自由市场有个亚洲老太太有时候有。

新浪微博达人勋

回复: 【求助】韭菜!!! CAEN哪里有卖韭菜的啊?????!!!!!~~~~~~

Post by CampusFrance
市中心的越南人店子,远东,有,但是那个越南人特别讨厌,对中国人特别不好,而且东西很贵,宁可不吃。
有时候周日自由市场有个亚洲老太太有时候有。

越南店有么?我咋没见过?!

周日的自由市场在哪里啊?place de la mare西边的那条大街上?

那里周五开始都有早市~

新浪微博达人勋

Post by 兰兰梦蝴蝶
越南店有么?我咋没见过?!

周日的自由市场在哪里啊?place de la mare西边的那条大街上?

那里周五开始都有早市~

周日的自由市场在运河旁边那条街,从tour leroy开始哦::

新浪微博达人勋

Post by 战斗天使
周日的自由市场在运河旁边那条街,从tour leroy开始哦::

谢谢前辈了,不过星期天我一般下午才起床。。。。。。

等我6月搬新家就里那里近了~

新浪微博达人勋

靠。。。突然的冒泡 让人措手不及啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
靠。。。突然的冒泡 让人措手不及啊。。。

我多不容易啊~只能在学校上网~

新浪微博达人勋

我多不容易啊~只能在学校上网~

不过你也蛮强的。。。

在那边一人儿受了不少苦吧。。。

来渔村度假不?偶会热情接待的。。。

新浪微博达人勋

Post by 幻响节
不过你也蛮强的。。。

在那边一人儿受了不少苦吧。。。

来渔村度假不?偶会热情接待的。。。

吃苦无所谓,关键是也得有人体谅啊~

你再brest吧?

我认识一个这一学年来卡昂读书的,以前在brest呆过,现在去鲁昂实习了~

新浪微博达人勋

你咋知道我来caen很久了涅?我在zf认识你好多年:::

新浪微博达人勋

Post by 战斗天使
你咋知道我来caen很久了涅?我在zf认识你好多年:::

你知道哪种市场在哪里~肯定待的时间不短~

我在卡昂很少认识中国人,比较的郁闷。。。。。

我住也是跟法国人一起,我们专业全LICENCE就我一个中国人~

我认识的他们也陆续毕业走了。。。。。。在卡昂真的没人玩啊~

新浪微博达人勋

听说卡昂的同胞不少来着。。。

新浪微博达人勋

春天来了 我有种子 我要开始种韭菜拉
不过不知道能不能长出来聂?

新浪微博达人勋

你知道哪种市场在哪里~肯定待的时间不短~

我在卡昂很少认识中国人,比较的郁闷。。。。。

我住也是跟法国人一起,我们专业全LICENCE就我一个中国人~

我认识的他们也陆续毕业走了。。。。。。在卡昂真的没人玩啊~
\

卡昂第一女强人的名号留给你了! CANBA里。。。

新浪微博达人勋

卡昂的中国学生其实很多的,也有学联组织,还有自己的网站,不过管理不好,一年多没有任何活动了

123下一页