QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼肝油

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2013-5-31 12:22
难得遇到一个靠谱的法国警察啊。。

恩反正各种友好,,,我都为自己以前说了那么多警察的坏话内疚了,,,

新浪微博达人勋

哎呦lz唉,你还真听话,他们说三个星期你还真的等三个星期?别傻了,缓兵之计而已,你的钱还不知道被他们挪用去干什么呢,就是一个看录像的事儿。再不济,他们拿出钱来,一张一张过验钞机也不用三个星期吧!给你说三周,就是让你觉得这个盼头不是没变边的,还有个希望,三周后你去了说不定还有个三周呢。请假无所谓给你老板说1000欧是你几个月的生活费,你这些钱回不来没法活了,急需这些钱,警察那里也这么说,等不下去了,你需要这些钱来维持生活!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

有个法国人给我说了一句很有用的话,在法国,你自己的事情自己不着急去解决,别人更不着急。

新浪微博达人勋

对付这种无赖的事情,时间拖越久只会越麻烦 就要对他们用法律手段,狠且有理才行。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-6-1 14:16
哎呦lz唉,你还真听话,他们说三个星期你还真的等三个星期?别傻了,缓兵之计而已,你的钱还不知道被他们挪 ...

我发现他们就喜欢推来推去,把什么事情都推到别人身上,然后每次打电话过去又态度很强硬,他们态度强硬我就软下来了

新浪微博达人勋

以前我遇到过三次这种类似事情件,你可以去法律版查查,我都有发帖子。当初和你一样自己很软相信他们不会这么不要脸,事实是人家比咱们想的更不要脸,最夸张的一件事情是拖了我一年没给钱,从一开始接电话到后来没动静这么过了一年,后来去当地法院,法院给了我个讨债信范本我比着写下来挂号信邮寄过去后,不到一周就收到钱了。于是你等他们主动对你来做什么是很没用的。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-6-1 14:22
对付这种无赖的事情,时间拖越久只会越麻烦 就要对他们用法律手段,狠且有理才行。

-发自新欧洲Android客 ...

很有道理

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-6-3 13:24
以前我遇到过三次这种类似事情件,你可以去法律版查查,我都有发帖子。当初和你一样自己很软相信他们不会这 ...

我去看看mm的帖子,谢谢mm的正能量

新浪微博达人勋

每天都打电话,然后有到我要问这件事就直接说几次打过去听啊我有客户,你等下,然后我就再也听不见声音了,要么说帮我问帮我问,然后说什么时候回我电话,但是他们从来都没有回国电话
鱼肝油
谢谢,那里提到一个组织,我瞧瞧去,貌似那个组织可以跟媒体联系然后曝光的 
shizijia
网上有挺多这种现象的,上网查查,比如 http://www.experatoo.com/demarche-administrative/probleme-depot-argent-liquide_41252_1.htm#.Ua-dQpxaRYM 

新浪微博达人勋

怎么样 搞定了么么

新浪微博达人勋

我是大雄爱胖虎 发表于 2013-6-6 21:03
怎么样 搞定了么么

永远没有答复。。

新浪微博达人勋

takefood 发表于 2013-5-18 22:08
我也遇到过一次,钱进去了,但是机器不认帐。不过我当时倒是能把卡退出来。然后银行的人说没事,让我填了张 ...

你也遇到过??这样,怎么听上去法国的ATM那么的不靠谱的,是不是以后去柜台存比较好啊

新浪微博达人勋

钱啊。。。

新浪微博达人勋

楼主钱还没收到啊??
在法国是步步小心。

新浪微博达人勋

嘟嘟熊 发表于 2013-6-7 14:26
楼主钱还没收到啊??
在法国是步步小心。

没啊没啊。。。没人性啊。。。