QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 鱼肝油

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2013-5-21 23:24
还好,我不是这个银行的,看来以后存钱,为了保险,一定要银行有人才去存。。 ...

我上次是拿我平时没花掉的40欧去存我的银行,机器出问题,我去前台反映了一下前台说当天晚上检查机器的时候就能知道了,然后留下了电话,第二天一早就打来电话说给我存好了,还对机器的失误表示歉意。
lz碰见的这个破银行!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2013-5-23 00:07
我上次是拿我平时没花掉的40欧去存我的银行,机器出问题,我去前台反映了一下前台说当天晚上检查机器的时 ...

我怎么待遇没这么好啊,他们根本一眼都没看过机器就咬定我存假*币,机器明明在我用过之后就不能用了,肯定是钱卡住了

新浪微博达人勋

态度强硬点

新浪微博达人勋

一直都觉得sg的态度差,期间换过5个城市一直都用的他家,最后忍无可忍,换了银行,不知道他们家哪里来的优越感。。。

新浪微博达人勋

vivian3 发表于 2013-5-24 10:15
一直都觉得sg的态度差,期间换过5个城市一直都用的他家,最后忍无可忍,换了银行,不知道他们家哪里来的优 ...

我觉得素分conseille的

我觉得我的sg的conseille很genti,每次都主动帮我做好多事情

还有折扣的时候提醒也很即使

帮我省了很多银子

我是不是会带点小礼物去贿赂她

新浪微博达人勋

没事的,银行会帮你存进去的~~法国的不知道,反正中国的自动提款机里会有假钱的,我就取到过一次

新浪微博达人勋

跟我之前的情况基本一模一样,也是sg的破机子,用华夏的卡去了欧元去存,当时银行下班了没人。存的时候卡住了不过卡退给我了,给了张小票说有钱没被存入,但没说是多少钱。。。第二天去和银行说这个事,无耻的银行的人居然说我说是450欧他们怎么知道是多少欧..!难道我存钱的时候随身带个公证人员么?!然后说机子是巴黎总行管的,和他们银行没关系。。。发现他们的管理很混乱的,想想每个人存了多少取了多少都是有记录的,一查就知道我存了多少啊,但是他们的管理乱七八糟的。。。后来填了单子跑了好几趟过了两个礼拜左右钱总算是还回来了。。。mm的事解决了么?

新浪微博达人勋

我同学碰到这事  是在lcl银行
以后还是直接找人去存  比较放心

新浪微博达人勋

最新进展,银行本来说一个星期给我解决的,现在十天了还没结果,打电话过去还态度死差的,叫我等着,说最多三星期,要是三星期还没有就让我再跑银行

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-5-31 11:52
最新进展,银行本来说一个星期给我解决的,现在十天了还没结果,打电话过去还态度死差的,叫我等着,说最多 ...

我靠 ,还没解决呢?

这速度,下次再去 ,你问问他们产生的利息算谁的?

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-5-31 11:58
我靠 ,还没解决呢?

这速度,下次再去 ,你问问他们产生的利息算谁的? ...

主要现在在实习,还得要请假跑银行,真麻烦,,,不过钱没到我账户上我是真的心里不安啊。。。三个星期不到帐我要让警察叔叔去银行了,上次去备案的时候那个警察叔叔超好的,说反正你一句话我们马上去银行

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-5-31 12:03
主要现在在实习,还得要请假跑银行,真麻烦,,,不过钱没到我账户上我是真的心里不安啊。。。三个星期不 ...

亏了有一个给力的

新浪微博达人勋

maggie2100 发表于 2013-5-31 12:06
亏了有一个给力的

现在对法国警察叔叔超级有好感啊哈哈哈

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2013-5-31 12:03
主要现在在实习,还得要请假跑银行,真麻烦,,,不过钱没到我账户上我是真的心里不安啊。。。三个星期不 ...

难得遇到一个靠谱的法国警察啊。。

新浪微博达人勋

祝楼主MM好运,尽快要回钱来。然后换银行吧