QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: happystar

宝宝防晒霜推荐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2013-5-20 16:27
是MINERAL那款不?
我本来也想买这款的,可是药店的人说,这是给那些皮肤特别敏感的肤色近乎苍白的小孩用 ...

是呀,我也听说小宝宝还是用物理防晒的伤害小,药房的和我说就是因为这个是物理防晒才会超白。而且当时感觉那个MADAME很实在的样子所以就听她的话把本来要买的别的牌子换成这个。

新浪微博达人勋

倦鸟 发表于 2013-5-22 11:35
是呀,我也听说小宝宝还是用物理防晒的伤害小,药房的和我说就是因为这个是物理防晒才会超白。而且当时感 ...

唉,我不知所措地两种都买了

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2013-5-19 03:01
觉得如果不是去海边啥的就别摸了,我一直纠结如何卸妆,感觉必须要卸妆液才能洗干净。 ...

其实我是进来找你的,因为我也有同样的关于清洗的疑问
前两天去药店特意问了下,人给我推荐了一种水水,给孩子用的
说大人也可以用它卸妆啥的
我也没细看,似乎就是专门清洗小朋友屁屁的那种水
你回头也药店问问吧

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2013-5-18 11:57
跟妹妹的帖子问一句,小宝宝7个月的可以用什么防晒 霜阿,药房说什么都不用,最好不要晒太阳,不过夏天嘛, ...

Mustela 婴儿的

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2013-5-24 14:16
前两天去药店特意问了下,人给我推荐了一种水水, ...

哎呀!终于遇到个跟我有共同关注的人儿了,我就是问了无数个药房,都跟我说清水洗就行,我才决定干脆不用了。所以,你说的那水到底是啥啊?是l'eau de senteur?还是bioderma的卸妆水?

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2013-5-25 11:31
哎呀!终于遇到个跟我有共同关注的人儿了,我就是问了无数个药房,都跟我说清水洗就行,我才决定干脆不用 ...

我也关注怎么卸  感觉孩子的都是防水的 很难清水冲掉 有残留怕对孩子皮肤不好 用卸妆水又怕太刺激 哎 现在用mustela的水擦

新浪微博达人勋

宝宝14个月,去年的妙思乐的50倍Creme没怎么用,今年扔了,昨天刚刚重新买的,一大瓶妙思乐的50倍防晒的Lait,新款的,稀了很多,好涂了,不会涂上死白一片。还买了一大瓶Klorane的防晒喷雾的,我和娃一起用,连我的防晒都省得再买了,免得用不完明年又要扔。娃的东西我还是青睐婴儿品牌。
windtalker
对,当时跟我说KLORANE家也有,我也没细究,就拿了BIODERMA的 

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2013-05-24 15:16

前两天去药店特意问了下,人给我推荐了一种水水,给孩子用的
说大人也可以用它卸妆啥的
我也没细看,似乎就是专门清洗小朋友屁屁的那种水
你回头

对的对的,我平时也是用那种水给她随时擦脸擦手的。

新浪微博达人勋

杨济帆 发表于 2013-5-25 10:31
哎呀!终于遇到个跟我有共同关注的人儿了,我就是问了无数个药房,都跟我说清水洗就行,我才决定干脆不用 ...

不是成人XIE妆水,就是小孩子洗屁屁的水,据说很多鼻子都有
我拿的BIODERMA的MINECAIR(似乎这么拼的),当时看了下,标着可以用于脸部,眼部,臂部
真的聂小倩
就是这个,我家也是用这个,换尿布擦屁股,早晚睡觉和饭前饭后擦脸擦手很方便。 
windtalker
牌子不是鼻子 

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-5-25 16:20

是不是?据说咱也可以用来卸妆
所以我买了一大瓶,可惜出门旅行不方便,但它又没有小包装

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2013-5-25 22:58
所以我买了一大瓶,可惜出门旅行不方便,但它又没有小包装 ...

卸妆我倒是没用这个,用的贝德玛那个粉瓶卸妆水。
不过宝宝这种清洁水真是方便啊,适合懒妈妈

新浪微博达人勋

jesuime 发表于 2013-5-25 14:07
我也关注怎么卸  感觉孩子的都是防水的 很难清水冲掉 有残留怕对孩子皮肤不好 用卸妆水又怕太刺激 哎 现 ...

就是用这个宝宝清洁水擦。

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2013-5-25 21:58
所以我买了一大瓶,可惜出门旅行不方便,但它又没有小包装 ...

是这个么?

http://www.bioderma.com/fr/nc/le ... ct/action/1223.html

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-5-25 22:01
卸妆我倒是没用这个,用的贝德玛那个粉瓶卸妆水。
不过宝宝这种清洁水真是方便啊,适合懒妈妈 ...

懒妈妈,嫩倒是提供个那水水的名字呀

新浪微博达人勋

真的聂小倩 发表于 2013-5-25 16:20

这个出门带着不方便吧?擦手,跟湿巾有啥区别?